<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:26     #19331
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
девочки посмотрите посмейтесь над моей обжорой..
http://vkontakte.ru/video13751084_76402620

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
Конечно! Даже нужно!!!
Старый 14-10-2008, 13:29     #19332
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
В воскрксенье уезжают, просто беспокоюсь из-за школы, она и так плохо учится, 10 дней пропустит, после НГ у нее плановое лечение и в школу 2-3 месяца не будет ходить вообще, такими темпами ее оставят на второй год в 5м классе
ничего - догонит!!!
зато отдохнет ребенок и здоровья и сил наберется

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - контрольные

Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
привет!
рассказывай про себя!! и про деток!
только не пропадай

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну со мной она заниматься не будет
На самом деле с удовольстивием бы ее отправила, отдохнула бы от нее 10 дней. Мне сложнее сейчас с ней, чем с Колькой

а почему труднее?? она за едой не засыпает?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ах вот оно что..ты КС..а я и КС боюсь..наркоза боюсь.. (шепотом боюсь очень смерти поэтому уснуть под наркозом страшно, хотя мне в конце родов вкалоли наркотик какой-то я глюки ловила ..сама просила уже обезболить ..чтобы обрабатывали и я не чувствовала ничего)

а я не могу забыть про попу ...

Оль а я была у себя в колпино у врача которая вела мне бер-ть..так то она нормальная.. но может другая врач скажет можно не прижигать пока)))у
просто у каждого врача свой взгляд и свои методы - не значит, что плохие
поговори со своим врачем о последствиях, скажи что хочешь еще детей (ну вдруг, действительно. захочешь?), но не скоро - что посоветует?

я тоже боялась и наркоза и всего на свете меня когда на каталке в операционную везли - я ревела, как белуга, а анестезиолог мне говорит: "если боишься, так может домой пойдешь, мы ж не заставляем" а я ему: "и домой бою-ууууусь"
мне эпидуралку делали - страшно ровно до того момента, пока наркоз не схватился, а потом - усе, обратной дороги нет, поэтому и страх отступает честно!! даже у меня (а я еще тот паникер и псих)
Старый 14-10-2008, 13:29     #19333
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

добро пожаловать!!!
только не пропадайте!!!
расскажите о себе и дочке...ваши достижения)))) вес..

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Старый 14-10-2008, 13:30     #19334
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Спасиба за поздравления.

Да, после родов ситуация с эрозией может измениться. Она иной раз носит гормональный характер, поэтому может и затянуться.
У меня она тоже имеется. Во время беременности исчезла. А после родов - не знаю, что с ней
вот и я не знаю...
но во время Б она ни фига не зажила у меня
Старый 14-10-2008, 13:31     #19335
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Наташа, у нас есть сайт апрелят 2008, так ты кидай свои данные (и деткины) в личку Лене (Terry) - она у нас главная по сайту

да, поздравляю с зубами и остальными достижениями!!!!
Старый 14-10-2008, 13:32     #19336
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
Что-то я стала позже выходить к вам: пока проснемся, поедим кабачок, опять уснем, пока вас почитаю...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот-вот...и я говорю - герой она...я три месяца зарядку наяриваю каждый день - а с подобным агрегатом от силы 7 раз могу...
Да какой я герой! Никак себя не могу заставить вообще заниматься. Всё же у меня наверное агрегат проще для занятий. Ему уже лет 15!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, я вешаюсь вторую неделю, засыпаем по 2 часа, потом всё ночь чавкаем сисю, если отбираю, она не плачет, как раньше, а ОЧЕНЬ громко ругается! Причем сиську сосёт из любого положения - на спине, животе, четвереньках, домиком - жопа кверху!

Днём нормальный ребёнок, а ночи ужасные, не высыпаюсь, муж не особо помогает, а ещё у Машки жуткий дерматит. Читала, у многих деток такая проблема, вот и мы присоединились
И у нас так же с сисей. Только я стараюсь при кормежке всё же укладывать на бочок, чтобы приучался вести себя правильно "за столом".

Дерматит - жуть! Мы уже почти его побороли ценой ограничительной диеты и всякими средствами. Но бдительность всё равно должна быть всегда.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Так, девочки, замечательно...Присоединяйтесь, а то, что мне одной с тремя мучиться
Я тоже хочу троих! Муж пока только на двоих согласен.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет
ТТТ, отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 13:34     #19337
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

а почему труднее?? она за едой не засыпает?

Ну у нее уже все прелести переходного возраста, чуть что - истерика и запирается в ванной
Старый 14-10-2008, 13:34     #19338
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Что-то я стала позже выходить к вам: пока проснемся, поедим кабачок, опять уснем, пока вас почитаю...

Ничего себе...доброе утро!
Мы уже пообедали
Старый 14-10-2008, 13:34     #19339
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
присоединяйся

а ты попробуй еще и вообще ты в друзьях?если нет то добывься
аааааааа, точно я не в друзьях
Старый 14-10-2008, 13:34     #19340
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
У нас продолжается лазарет...Вчера возили Арину к врачу, поставили нам ринит(((( Вот мечусь между болеющим мужем и ребенком...Сама вроде пошла на поправку... Малышку жалко, нос вообще не дает промывать, каждый раз истерика..
Девочки, спасибо вам за кулачки..
Попобую вас прочитать за 2 дня...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Инночка, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поправляется...
А т-ра есть?
Леночка, спасибо...Нет, температуры нет..ттт...