Цитата:
Сообщение от Клэр
В воскрксенье уезжают, просто беспокоюсь из-за школы, она и так плохо учится, 10 дней пропустит, после НГ у нее плановое лечение и в школу 2-3 месяца не будет ходить вообще, такими темпами ее оставят на второй год в 5м классе 
|
ничего - догонит!!!
зато отдохнет ребенок и здоровья и сил наберется
Цитата:
Сообщение от Julli
всем привет!
Мы вроде идем на поправку, по крайней мере темп. нет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - контрольные
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! НАША МЛАДШАЯ ДОЧЕНЬКА ПОЛИША ТОЖЕ АПРЕЛЬЧОНОК 2008! МОЖНО НАМ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ????
|
привет!
рассказывай про себя!! и про деток!

только не пропадай
Цитата:
Сообщение от Клэр
|
а почему труднее?? она за едой не засыпает?
Цитата:
Сообщение от Nomi
 ах вот оно что..ты КС..а я и КС боюсь..наркоза боюсь.. (шепотом боюсь очень смерти поэтому уснуть под наркозом страшно, хотя мне в конце родов вкалоли наркотик какой-то я глюки ловила  ..сама просила уже обезболить ..чтобы обрабатывали и я не чувствовала ничего)
а я не могу забыть про попу  ...
Оль а я была у себя в колпино у врача которая вела мне бер-ть..так то она нормальная.. но может другая врач скажет можно не прижигать пока)))у
|
просто у каждого врача свой взгляд и свои методы - не значит, что плохие
поговори со своим врачем о последствиях, скажи что хочешь еще детей (ну вдруг, действительно. захочешь?), но не скоро - что посоветует?
я тоже боялась и наркоза и всего на свете

меня когда на каталке в операционную везли - я ревела, как белуга, а анестезиолог мне говорит: "если боишься, так может домой пойдешь, мы ж не заставляем"

а я ему: "и домой бою-ууууусь"
мне эпидуралку делали - страшно ровно до того момента, пока наркоз не схватился, а потом - усе, обратной дороги нет, поэтому и страх отступает

честно!! даже у меня (а я еще тот паникер и псих)