Цитата:
Сообщение от fiola
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
|
Во точно а я думаю что забыла еще положить
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
  Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается  Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
|
Неволнуйся все хорошо мужики они такие , наш папа боялся с первой берем. пузо трогать а вдруг что

,..мне тоже обидно было , тока к концу когда пузо большое было проникся, а с этой берем ужо понимает что это труд тяжелый , они вместе с Настей с пузом общаются ,
Я в 1-ю бер к мужу когда лежит ложилась и пузо прислоняла и мелкая его через пузо то в бок то еще куданибуть пинает

пусть прочуствует глубину глубин
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Всем приветик!  Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым утром

Бегаю все порядок навожу , все бутылочки соски и т.д прокипятила буду укладовать.., а то ночью так там хватало мне во сне приснилось что рожаю

проснулась от того что хватает наверное вчера понервничала

, испугалась