Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 10:33     #6727
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Многие знания - многие печали (с)
Ваш ребенок - он же только Ваш, он не такой, как мой, или любой из девочкиных. И точно также он может оказаться и не таким, как пишут в книгах, журналах, как проповедуют "теории родительства" и "дороги в воспитании детей"...

Но я все поняла, я умолкаю
Удачи!
Катя-Баги не обижайся , но во многом я соглашусь со словами этой мамочки...
Мне вот тоже со стороны кажется, что ты вроде спрашиваешь здесь советов, но потом категорично отстаиваешь свой взгляд и возвращаешься к исходному состоянию....
Но одно радует, что скоро Севик подрастет и эти оры кончатся

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие
После общения с Таней Азией.......я могу с вами поговорить Люблю я\ вас всехчес слово и всё бубет хорошо мои любимые сентябрюшки
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Хотела для ВАС для всех найти открытку.......ссори не получилось
Оленька, безумно рада, что ты вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь с нами почаще, мы ведь лучше чем черный змий и мы тебя очень ЛЮ ...., а змий - нет

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Второй день гости - вот только освободилась. Большая она уже такая (блин, выше меня уже на 5 см, а я сама вроде не маленькая), подарков ей надарили просто море, вся довольная улеглась спать ко мне в кровать (папа на сутках сегодня).
Катюш, пусть с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с уже взрослой именниницей, уже 13 ..... :f lower:
Морально готовишься? ведь в недалеком будущем бабушкой становиться, а Лизуньке в няньках сидеть, отрабатывать долг перед старшей сестрой