| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Маш, а почему ты с Радугой решила..."
|
|
обнять и плакать
|
Многие знания - многие печали (с)
Ваш ребенок - он же только Ваш, он не такой, как мой, или любой из девочкиных. И точно также он может оказаться и не таким, как пишут в книгах, журналах, как проповедуют "теории родительства" и "дороги в воспитании детей"... Но я все поняла, я умолкаю ![]() Удачи! |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Девочки - вопрос возник:
кто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "а между тем, сегодня мне уже лучше))) И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я б ничего такого не стала писать, Катя вынудила. оказывается большинство девочек так живут и счастливы в своем родительстве. теперь я не так "страдаю" от своей неправильности ![]() конечно, восхищаюсь Машей, у которой хватает нервов и сил на такое "естественное родительство" двоих деток и еще на все остальное, но Маша уникальна, повторить ее для меня - прыгнуть выше головы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, подгузы супервещь а ведь раньше многие люди всерьез говорили, что и стиральная машина это плохо и в ней не постирать как руками ![]() спасибочки!!! |
||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Многие знания - многие печали (с)
Ваш..."
|
|
Мега-элита
|
не поняла, в связи с чем задан вопрос. то есть я догадываюсь, но ты видимо не совсем понимаешь, что такое наша радуга
итак, я ее выбрала: 1. потому что благодаря ей в мои роды было минимум медицинских вмешательств, что касается и меня, и ребенка, даже учитывая, что была и стимуляция, и эпидуралка и многое пошло не по плану, все равно многих вещей удалось избежать и до последнего они придерживались моего плана 2. потому что от знакомых слышала кучу восторженных отзывов об акушерках, что руки у них откуда надо, и малыши рождаются без травм 3. потому что вторая дочь первого мужа родилась там и он собственно меня туда и отправил 4. потому что это лучшее в питере что соответствовало моим взглядам на роды, несмотря на кучу их минусов, связанных прежде всего с 17 роддомом. еще хотела в финке рожать, но так надолго не хотелось уезжать могу еще несколько причин надумать, но вроде итак понятно ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Многие знания - многие печали (с)
Ваш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще по телеку слышала, что женщины с высшим образованием, интеллигенция, рожают сложнее ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
привет всем, пришла немного в себя, вылезла вот на форум...
лактостаз мой так и продолжаецца, уже думала сегодня ехать или приглашать на дом спеца с лазером, штоб разбивать это дело. Но вроде пока не совсем всё смертельно - меня спасла свечка "Кетонала" - с вечера держалась температура 39-39,3, а свечкой в обед мне ее сняло за 5-10 минут. Вот было щастье! Щас опять поднимаецца, но пока не выше, чем 37,6. А ночью и утром думала, што коней двину ![]() Приходил к нам сегодня наш педиатр, посмотрела-замерила мелкого, взвесились - получаецца, што мы за 10 дней после роддома наели 430 грамм. Нефигово. Откуда только лактостаз тогда взялся?... Про прокладки для сбора молока - а вы их постоянно носите, вместо одноразовых? Или только во время кормления? Надо задумацца И банк молочный как создаете - то, что набралось - в морозилку, а потом следующую порцию туда же, в ту же тару или в другую?Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "привет всем, пришла немного в себя,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 по-поводу накладок - вроде только на кормление имеет смысл одевать, у тебя же молоко не постоянно льется? ![]() ну и про замораживание - тут мнение разошлось! первый вариант - нельзя слоями, потому что нельзя перезамораживать молочко, а получается что так, поэтому надо день собирать (24 часа в холодильнике можно хранить) и потом замораживать. и второй - можно и слоями ![]() я так и не определилась, наверное лучше все-таки по первому, копить сутки и так морозить ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Женя отчет классный!
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "привет всем, пришла немного в себя,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "насчет стесняюсь это точно!:))
я б..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня нет проблемы выйти на улицу- примотала и пошла. дождь, ветер- без разницы- можно зонтик взять, капюшон одеть.. через лужи прыгаю легко, в магаз любой зайти могу, в салон на ман-пед-окраску-укладки уже не раз ходила- и реально проблем нет. Грудь решает совершенно все проблемы- успокоение, питание... Высаживание- нет проблем с животиком и есть доп взаимопонимание с ребёнком- я понимаю, по какому поводу кряхтит. Для меня вопрос отзывчивости важен- жуть как не хотелось бы по 100 раз о чём-то мужа просит, хочется чтобы сразу реагировал. А дети ничем не хуже- они просто эмоции плачем выражают- не умеют по другому. Ну и всё в таком духе. Я просто лентяйка форменная ![]() |
|