|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Теперь про наши поездки по врачам - сделали УЗИ, киста с костью не срощена, но расположена прямо над ней, что в принципе подтверждает, что это именно киста, не что-то другое. Всё равно, наверное, потом буду на гистологию отправить.
Были у хирурга в диагностическом центре и у хирурга на отделении.
Бесплатная очередь на много месяцев вперед, операцию будем делать платно, по мере нашей готовности, но, желательно, в течение октября. Сколько стоит - озвучат на следующей неделе.
Маришка неплохо перенесла все осмотры, поплакала на УЗИ - голову же придерживали, да еще и гелем над глазиком мазали.
Денег, чувствую, улетит... Сегодня уже 1500 как с куста, просто за УЗИ и консультации.
|
Да уж... Про это знаю... Мне сегдня в НИИ Пульмонологии - тоже - "сходите в поликлинику, возьмите направление.. Будете функцию дыхания делать.. Я - честно - сразу лучше платно пойду.. А то в нашей пол-ке пульмонолога нет, надо идти к терапевку, брать направление, с ним за номерком в 39-ю и только там, возможно, мне выпишут направление... Блин, идиотизм какой-то.. А так, за деньги - вперед и с песней...Только не напасешься... сегодня пошла - только лекарства в р-не 1000 р.. А консультация 800 и т.п.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, добрый вечер!
Спасибо вам, мои дорогие, за переживания, кулачки, звонки и смс-ки!!! У нас оказались банальные зубки. Сыпь оказалась потницей. Доктор из неотложки, приехавшая через час после вызова, сделав замечание, что я "РАСКОРМИЛА РЕБЕНКА" (в 6 месяцев на ГВ ребенок весит 8400), вколола анальгин с димедролом. После чего я (словно укол мне сделали!) счастливо проспала без многочисленных ночных побудок от хныков Александры и ее нескончаемого "сиськанья". Сегодня все в порядке, но пока не гуляем.
Еще раз вам всем спасибо за переживания! Всех люблю! Наконец-то с вами!!!  
|
уфф! уже сидела и прикидывала, поздно или нет смс-сить "куда пропала"..
Цитата:
Сообщение от Julli
Оля, Чернореченка, ты только свечами тем-ру сбивала Никитосу???? А то у нас уже 39, но наверно идет га спад, она вся пропотела, такая мокрая, как из душа....
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну, и всё как везде - услуга платная, причем часть официально-платная, а часть-неофициально, потому что на самом деле врачам от платных пациентов и операций, если идет оплата через кассу, достаются слезы, а то и вовсе ничего, если деньги решено пустить на развитие или благоустройство. Называется это гордым словом самофинансирование.  Вот и имеем то, что имеем. А чиновники на Ауди А8 ездят. 
|
Угу, мне тут потихоньку сказали около какой суммы врач за роды получает на руки... аобщем действительно, не много.. я бы сказа ОЧЕНЬ не много..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А мне папа запрещает. Говорит: когда сама захочет... А я как вспомню, как себе в 14 лет прокалывала, так по мне уж лучше в маленьком возрасте. Правда, побаиваюсь: а вдруг дернет себя, или зацепится... В общем, умная Грета...
|
Оль, я пистолетом колола, в сознательном возрасте - вообще не больно... И мелкой была им пробивала, и взрослой...
|