Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 09:42     #6523
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ну а сама вступила в родительский комитет. Желающих особо не было, но воспитатели уже методом тыка остальных назначили. Вообщем нас 4 человека в комитете. Первым делом идем покупать пылесос в группу и заказывать стенд.
.
Ну,поздравляю
Два топа,которые мне помогли(возможно ты их видела): что?где?почем? и советы (есть про стенды)

Цитата:
СУПЕР!
Мне тоже концовка понравилась

Дедушке@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Подкиньте кулачков, плиз. Ужасть как болеть не хотца...
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А нас сегодня воспитатели предупредили, что на первый НГ не пустят родителей, т.к. дети маленькие еще и могут замкнуться. Вот сегодня с мамочками решили кого-то нанять, кто профессиональную видеосъемку сделает, а потом размножим ее. А мне так хочется хоть одним глазком взглянуть на свою дочу - чему она научилась и научится еще!
Инна,не пускают не потому ,что они замкнуться,а потому что у некоторых еще будет адаптация и т.д и они просто прилипнут к маме и никакого праздника или будут плакатьНас тоже не пускали,мы принесли камеру и нам всё засняли,а дома мы с интересом посмотрели-супер!,они так веселились,удивлялись

Наташенька,Ярославика со вчерашним 9месяченьем

Даню и Аришечку с 10 месяцами

А мы продолжаем веселитьсяВчера Кристи положила спать,слышу стонет-думаю писать хочет-высадила,она не пописала..Положила обратно-слышу стонет,а потом бульканье,забегаю,а её рвет фонтаном,она на спине,глаза квадратные-испуганныеУмыли,всё вокруг помыли-поменяли.Уложила спать,ночь всю спала,утром нормальный ребенок

Короче,чего-то я тыркаюсь-тыркаюсь,а светлой полосы никак не найду
Мама съездила на обследование-ЯЗВЫ НЕТ,от чего такие боли
я в ауте....