Цитата:
Сообщение от Иннюся
Ну а сама вступила в родительский комитет. Желающих особо не было, но воспитатели уже методом тыка остальных назначили. Вообщем нас 4 человека в комитете. Первым делом идем покупать пылесос в группу и заказывать стенд.
.
|
Ну,поздравляю

Два топа,которые мне помогли(возможно ты их видела):
что?где?почем? и
советы (есть про стенды)
Цитата:
Сообщение от Иннюся
СУПЕР!
|
Мне тоже концовка понравилась
Дедушке@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Подкиньте кулачков, плиз. Ужасть как болеть не хотца...
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иннюся
А нас сегодня воспитатели предупредили, что на первый НГ не пустят родителей, т.к. дети маленькие еще и могут замкнуться. Вот сегодня с мамочками решили кого-то нанять, кто профессиональную видеосъемку сделает, а потом размножим ее. А мне так хочется хоть одним глазком взглянуть на свою дочу - чему она научилась и научится еще!
|
Инна,не пускают не потому ,что они замкнуться,а потому что у некоторых еще будет адаптация и т.д и они просто прилипнут к маме и никакого праздника или будут плакать

Нас тоже не пускали,мы принесли камеру и нам всё засняли,а дома мы с интересом посмотрели-супер!,они так веселились,удивлялись
Наташенька,Ярославика со вчерашним 9месяченьем
Даню и Аришечку с 10 месяцами

А мы продолжаем веселиться

Вчера Кристи положила спать,слышу стонет-думаю писать хочет-высадила,она не пописала..Положила обратно-слышу стонет,а потом бульканье,забегаю,а её рвет фонтаном,она на спине,глаза квадратные-испуганные

Умыли,всё вокруг помыли-поменяли.Уложила спать,ночь всю спала,утром нормальный ребенок
Короче,чего-то я тыркаюсь-тыркаюсь,а светлой полосы никак не найду

Мама съездила на обследование-ЯЗВЫ НЕТ

,от чего такие боли

я в ауте....