Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 21:35
ответ для Liberty на сообщение "Девочки,всем малышам и..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Уффф, я вымоталась, сына с рук не слезает, не спит, не играет, только ноет. Причем температуры с утра ни разу не было, только насморк дикий
Уснул сейчас

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем привет, смотрю активно обсуждаете фотографии, я вот тоже все собираюсь Лизин альбом начать делать...

а у меня сегодня день готовки, решила по полной приготовить
Олеся принесла нам банку своих солененьких огурчиков и я решила оливье сделать, что то так захотелось, так что я вся в оливье сегодня, правда уже настрогала, сейчас с рыбкой еще салатик сделаю, и буду Сашку ждать пробу снимать
Мила, ты все дразнишься, я еще не переставала рыбки хотеть, а теперь еще и оливье захотелось

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот моя лепта

Зоенька

Здесь с мамой ! Посморите на ребенка С КАКИМ интересом он смотрит ! Видать ждет чего то

Натусик с мамой

Опять серьезная Натали

Натусик так крепко на ножках стоит, мой бы шлепнулся сразу из такого положения.
Зоинька так на маму смотрит с ожиданием, вдруг чего вкусного дадут

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, Ксюша у меня все-таки тоже заболела((( Температура 37,7. Ничего не кушает((( А у Настюшика кашельдо рвоты и опять 38. Боюсь, придется антибиотики принимать(((
И вы тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот здесь я крашеная (Щас все скажут - Что крашеная, что не крашеная )
И волосы гораздо короче Может просто на фотке этой не особо видно Другую лень искать, бук включать неохота
Не, Тань, видно, что и крашеная и что короче, мне, если честно, сейчас больше нравится