| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "у меня нет, но если вы все равно..."
|
|
Наш человек
|
Почитайте... Хорошо сказано...
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ПРодолжаю :fifa:
Девочки-припевочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, уж героиня)))) с грудью ![]() ![]() ![]() Девочки, Ксюша у меня все-таки тоже заболела((( Температура 37,7. Ничего не кушает((( А у Настюшика кашельдо рвоты и опять 38. Боюсь, придется антибиотики принимать((( |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "у меня нет, но если вы все равно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подумай ! ![]() Не, с цветом точно ничего делать не буду, нра свой естесстевенный Я уже делала себе такой цвет, прикольно получилось, но вот постоянно поддреживать мне лень было, а корни отростали, видно было.Корткие снова мужа не хочет ![]() В Персону сейчас некогда... думаю в слде. раз съездить ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Тань чуесная притча, я так понимаю что это она))
Алён, ваши игрухи в субботу забирать? Настёне с Ксюней на поправку@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ура ! :080: Подумай ! :080:
Не, с..."
|
|
Наш человек
|
Алёна, очень жаль, что вы заболели
![]() Творится что то страшное ! Бедные наши детки ! ![]() Желаю побыстрей вам поправится !! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Всем вечер добрый!"
|
|
Наш человек
|
Вот здесь я крашеная (Щас все скажут - Что крашеная, что не крашеная
)И волосы гораздо короче Может просто на фотке этой не особо видно Другую лень искать, бук включать неохота ![]() Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:44. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот здесь я крашеная (Щас все скажут -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
слушай, мне кажется котор.я тебе предложила оч.пойдет тебе ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки всем приветик!
КЛАССНО ВЫ ПОСИДЕЛИ!!!ФОТКИ КЛАССНЫЕ,Танечка на конике и с синтезаторам -улыбнула ![]() притча хорошая. а мне сделали двойное каре(ассиметрия) одним боком обычное каре,а другим круглое,очень оригинально получилось,мне понравилось. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила, класную нашла. Тань, думаю тебе пойдет
![]() |