| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, у меня 2 новости про нас и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Здорово !! Как часто будете так ходить ? А я ведь знаю где их взять ! ![]() Цитата:
![]() А сегодня ржет как лошадка целый день Видимо все таки У СЕБЯ дома ![]() на первой фотке так смешно - расползаются кто куда ![]() на второй - я сына своего не узнала ![]() на третей - Зойка как на гимнастике какой то прикольно кадр с рулем поймали ![]() ну а попы ![]() Цитата:
а сколько Лерочке ?Поздравляю с началом вставалок ! Видила ваши вес/рост ! Впечатлило ! ![]() Про кусачки это жесть Меня тоже бьют И мы с ним деремся ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет, смотрю активно обсуждаете фотографии, я вот тоже все собираюсь Лизин альбом начать делать...
а у меня сегодня день готовки, решила по полной приготовить ![]() Олеся принесла нам банку своих солененьких огурчиков и я решила оливье сделать, что то так захотелось, так что я вся в оливье сегодня, правда уже настрогала , сейчас с рыбкой еще салатик сделаю, и буду Сашку ждать пробу снимать![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем привет, смотрю активно обсуждаете..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Здесь все свои !![]() Только , девочки, не копируйте, мы потом удалим !! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Куртка прикольная ! Похожа на мою ![]() Цитата:
![]() Я оливье сто лет не ела Тожа хАчу ![]() Уверена, Сашке понравится ! ![]() А еще Таняха сказала к тебе обратиться ! ![]() ПРидумай мне новую стрижку! А то мне в сб идти подстригаться, а не знаю КАК Если не придумаешь, то придется как обычно ![]() |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем привет, смотрю активно обсуждаете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я уже напечатал часть Кристиных фоток. один альбомчик состряпала на 100 фоток. больше альбомов детских нет пока, а фоток хватает ![]() есть ещё чисто Кристин, но там надо долго придумывать писать. пока не делала такой альбом. ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "молодец поздравляю с оливье. мы часто..."
|
|
Мега-элита
|
ТАНЕЧ, ты не ела сто лет оливье, ну ты даешь ........... я в шоке прибываю.... чего то ты статус обжорки теряешь
![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ТАНЕЧ, ты не ела сто лет оливье, ну ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Хе-хе ! Зато я вчера ела мясной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот моя лепта :008:
Зоенька :love:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Оль, опказывай... что ж поделаешь если..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Тань, блондинка конечно нет, да и с цветом я бы не стала эксперементировать, только если знаешь, есть цвет иссинечерный, но это точно в салоне могут сделать, думаю тебе пойдет. просто он оч.красиво отливает, но так черный, с волосами, короткая тебе думаю оч.хорошо будет, надо подумать что ниб.интересное. а вообще если есть возможность съездий в персону, в этот раз я все 4 часа смотрела как девочки стригут, все клиенты уходили просто супер, оч.красиво все делали ![]() Цитата:
, оливье получилось супер!!! давно так не получалось, приезжай![]() со стрижкой пошла смотреть, думать... |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Хе-хе ! Зато я вчера ела мясной..."
|
|
Хранитель
|
|