Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 20:02     #8632
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Аня Котяша и Ксюша Имаго ксм, как я вам благодарна,моя доча стала спать, не так
как раньше,по 30-40 мин,а по 2-3 часа, дома.Девчёнки ,спасибо вам огромное за советы!!!
Спим дома, в колясске,всегда можно подкачать...Как только она начинает просыпаться,я её быстренько к сисе или подкачать.Бывает такое,что кажется что уже точно спать не будит..
а нет,чуть ей помочь и так вытягиваем по 2-3 ч.И потом манюня в хорошем настроении,не то что раньше кимарила по 30 мин.
Уррррааа!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет
я наконец-то дома!!!!! )))))
правда под расписку с обязательством вернуться через 3 неделит на контрольную пункцию (та которая была во вторник показала, что еще не совсем все хорошо, но поскольку курс лечения закончен и тперь тока беречься, лежать и пить витаминки, а я ревела белугой, то меня отпустили ))) )
Мишка меня конечно забыл, смотрел очень серьезно и на сюси уси не велся. но потом я его разговорила и мы мило побеседовали и он даж поулыбался. сейчас спит на балконе )))
Думаю, мы очень быстро опять подружимся ))))
Ну слава богу! Береги себя!

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Ой, здорово! как вас там много будет........жаль, что мне с двумя одной не управиться, а так бы парисоединилась бы....

А у нас опять проблемы...Температура прошла у Дианы-появилась сыпь по всему телу
Врач говорит, что это после спада температуры может быть... А Маришку уже гулять выводила сегодня, может завтра и Диашку поведу. Так , что рассчитываю на встречу в выходной день. А вы на какое время расчитываете встречаться? Сколько ваши детки спать на улице будут? Или они не будут спать?
Привози, мы с ними все вместе управимся!

А у нас начались сопли! Видимо, я заразила. У кого было, как лечим?????

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Олечка, с возвращением!!!

чень рада за Сабиночку и ей хорошо и маме приятно!!!
Ань, как Владик?