Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-10-2008, 22:43
ответ для Ничка на сообщение "Я тоже про одеялки не..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
я тоже уже забыла когда спала нормально. Еще вчера шею прихватило, еле хожу. Лечь не могу, только сидя более менее. Не знаю можно мазать чем-нибудь?
Я мажу звездочкой в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Да, сначала, распашонки, 2 , потом ползунки, потом все теплое, (еще чепчик и шапочку), потом коверт утепленный или плед и потом ковертн выпску. Вот тк 2 года назад мы выписывались. При -5-7 градсах. и привезли всего красного, потому как жарко было в машине, хоть и выключили печку.
ИМХО - многовато одежды, но, может, я одна такая. пока планирую памперс, трикотажный комбинезончик, теплый костюмчик (вязаный или что-нить в этом роде) и конверт или комбез. ну, чепчик, шапочка, носочки, конечно. а в машине комбез расстегнуть
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня последние дни пульс частый частый, до 106 доходит. Не знаете, это плохо это наверно. К врачу только через несколько дней)
это норма у беременных - до 120 пульс, кровоснабжение-то увеличено, вот и сердце на двоих работает
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
лечить/ не лечить - один вопрос
а что говорить врачу, если спросит?
я бы сказала как есть, но все от врача зависит, так что тебе виднее.
Девочки, а кто-нибудь переводился из одной консультации в другую? мне в страховой сказали, что зав. новой консультации должен подписать и завизировать мое заявление и с ним нужно ехать в страховую, тогда они меня переведут. а что за заявление, и что на нем зав. должен написать толком не поняла.