~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:57     #4811
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Я купила диван в детскую - ярко синий с ярко желытм.... И кстати, в выходные купила ковролин детский (там всякие дорожки, домики, озера и т.д. нарисованы)+комод (не детский - не нужен мне он с пеленальником, имхо бесполезно, так как отдельно пеленальник ставлю на кроватку и все отлично и под руками) и ранее купила 2-ух ярусную кроватку офигенную, под заказ, для Ромашки, а потом и для валерии. Вот Похвасталась!
Клевенько))) Мне так нравятся всякие там детские обои, шторки и т.д. Я бы тоже этот комод с пеленальником не покупала бы, но мужа не переубедить было и я смирилась
Старый 08-10-2008, 14:57     #4812
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

мы выписывались в январе 2007. мороз был -15.
Одевали кофточку и ползунки, вязаные шерстяные пенетки, сверху еще махровый комбез (тоненький), завернули в одеяло шерстяное, на голову шапочку. и весь этот кулек в конверт для выписки. Ну и 1 минута на улице - пока папа машину открывал.
Старый 08-10-2008, 15:01     #4813
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Две - 1 - это тонкая ситцевая, а вторая - фланелевая, они одеваются как бы друг на друга, только задом наперед..... ну вам упакуют ребенка, вы только принесите их

а мы распашонки вообще не носили - бодики, ну на крайний случай кофточка на пуговках. А распашонки вечно загибаются, вылезают и оставляют складочки на коже малыша.
Старый 08-10-2008, 15:02     #4814
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Оль, спасибо тебе и твоему врачу за совет с печоными яблоками. мне реально лучше стало. хотя, может, это еще и из=-за того, что в дектрет ушла - ездить в неудобном положении уже никуда не надо.
может, он аеще и от изжоги у тебя чего дельного посоветует? а то что-то ничего не помогает
Старый 08-10-2008, 15:03     #4815
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
В инет-магазине и купила. http://www.mama-online.spb.ru/
Пасибочки!!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
мы выписывались в январе 2007. мороз был -15.
Одевали кофточку и ползунки, вязаные шерстяные пенетки, сверху еще махровый комбез (тоненький), завернули в одеяло шерстяное, на голову шапочку. и весь этот кулек в конверт для выписки. Ну и 1 минута на улице - пока папа машину открывал.
Я вот тоже не понимаю зачем дитя кутать, если он тут же окажется в машине?? Он же мокрый весь будет.. В машине распаковывать?? А смысл тогда упаковки??
Старый 08-10-2008, 15:11     #4816
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Девочки, а у меня последние дни пульс частый частый, до 106 доходит. Не знаете, это плохо это наверно. К врачу только через несколько дней)
Старый 08-10-2008, 15:12     #4817
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот и у меня таже проблема. у меня в комплекте конверт, одеялко и шапочка (ну и х/б всякая фигня) на синтепоне достаточно толстом. вот и гадаю насколько тепло надо будет барышню кутать? трикотажного комплектика маловато, наверное, будет? надо будет еще и вязанный костюмчик взять? или доп. одеялко
Цитата:
Две - 1 - это тонкая ситцевая, а вторая - фланелевая, они одеваются как бы друг на друга, только задом наперед..... ну вам упакуют ребенка, вы только принесите их

Девочки,я видимо, пропустила момент, когда обсуждалось, что надо покупать для малыша в род.дом. Если не сложно, напишите, плз. А то уже срок большой, вдруг рожу раньше, а уменя ничего нет. И что надо кроме конверта -не знаю.
Старый 08-10-2008, 15:13     #4818
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Оль, спасибо тебе и твоему врачу за совет с печоными яблоками. мне реально лучше стало. хотя, может, это еще и из=-за того, что в дектрет ушла - ездить в неудобном положении уже никуда не надо.
может, он аеще и от изжоги у тебя чего дельного посоветует? а то что-то ничего не помогает

Лен, она-то может что и посоветует, только я к ней иду на прием 18 числа. Если дотерпишь, я спрошу. Ты мне только напомни.
Старый 08-10-2008, 15:15     #4819
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня последние дни пульс частый частый, до 106 доходит. Не знаете, это плохо это наверно. К врачу только через несколько дней)
Это тахикардия, считается для нашего срока в принципе нормальной.
Старый 08-10-2008, 15:17     #4820
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это тахикардия, считается для нашего срока в принципе нормальной.
Ой, ну успокоила)) Так то вроде не чувствую себя плохо(ттт)