Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-10-2008, 15:46     #7288
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я или усыновлю ровесника марику ( хотя наверное не успею, хотела с самого раннего возраста) или удочерю сестричку, но на 4 года младше
всё, я тебя уважаю до конца дней.
Сама очень часто думаю о таких детках, смотрю на улыбку Алины, или на то, как она чему-нибудь учится и так старается, и думаю, что как же так, те дети абсолютно такие же, с такой же искренней улыбкой, такие же трогательные и старательные, только они никому не нужны ...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
И вообще чтоб наш папа памперс поменял - это просто праздник. Он конечно берет его по выходным с утра, но не на долго. Как бороться????????
ну я ели устала очень, просто дожидаюсь его с работы, говорю "На!", сдаю дитё, говорю, чего сделать и сваливаю (как правило, на кухню, готовить, но дело же не в этом ) Конечно, папа не так, как я с дитём занимается, но ведь надо же ему привыкнуть Купание я изначально спихала на папу, состроив большие наивные глаза и заявив, что папы офигенные купальщики. Ну несколько раз купала сама, когда папа болел или не мог, но при этом говорила, какая я неловкая, и деть-то у меня воды нахлебался, и вообще, как это здорово у папы получается Ну как обычно, короче
Но, справедливости ради, надо сказать, что наш папа мне изначально собирался помогать, просто его подпинывать умело надо (чтобы он не понимал, что его пинают ). И ещё я хочу, чтобы у дочки с папой были сразу хорошие отношения, а не так чтобы он года через три вдруг осознал, что у него есть ребёнок

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мне сказали, что цитировать с фотками - дурной тон. Это пошло еще с тех времен, когда трафик был лимитирован, и каждый раз заливка фоток кому-то могла дорого обойтись.
да дело-то не только в трафике, Сурок правильно сказала, что часто приходится одной рукой чего-то делать, да и иногда хочетяс просто всё быстро по диагонали глазами пробежать, а бывает, что целые страницы состоят из одних и тех же фоток и текстов Я не ругаюсь, просто это неудобно...

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
мы на Карповке будем. Не заметила ничего подходящего, окромя Вяземского садика.
так у вас же там целый Ботанический сад! Или туда сейчас платный вход? Я что-то не помню...