Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 21:22     #5535
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Маша, Инна, Настя, Таня, спасибо, вам, большое!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Вика
... Ариша ... я в восхищени !!!
Узнала курицу ... у моей свекрови собака с такой же играет ... Причем так нежно к ней относится, как к ребеночку - защищает ото всех!
Спасибо, Аня!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,до дачи мы не доехали-вернулись с полодороги-оказалось МАкс забыл ключи(я не проверила это дома,а спросила на полдороги),пойду кормить,позже зайду.Устала я от всего.Я и баба,я и бык.......
Лерааааа........ Как жалко!
Держись. Что не делается, все к лучшему!

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
что-то нас сыпануло

на что-то... блин. я в растеренности...
и дристун наш

хорошо завтра домой уже...
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то новое ели?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Анют, я спектакль (правда, дома по DVD) смотрела стока много раз, что даже и не помню скока ... Супер просто!!! А фильм буду впервые смотреть. Но не сомневаюсь, что восторг будет такой же!
А я смотрела и спектакль и фильма оба много раз. У меня муж увлекается фильмами. Если приедешь в гости увидишь, сколько у нас дисков. Я не знаю, осталось ли на этой земле что-то что он не видел. Даже сериалы смотрит.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Интересно, а девочки Саши тоже такие?
Я давно хотела сказать, что вы смелые родители, обеих девочек назвать мужскими именами.
Александра - огого! Я знаю Александр и маленьких и больших, все они с очень сильным и непокорным нравом. Держитесь, родители!

Наташа, спасибо, у нас уже прошло все.
А по поводу отпуска лучше расскажет Лера. Мы, кстати, едем в следующем году в Грецию опять не без Лериной помощи.

Лена! Тебя взяли на психодраму!
Когда Галина Львовна узнала, что ты связана с медициной, то растаяла и взяла тебя без предварительной беседы!