Цитата:
Сообщение от Salt
Читала тут статью, там про кормление по требованию, контакт с мамой и проч. вообщем мне все понравилось - ключевая мысль - у хорошей матери ребенок плакать не будет. Не больше раза в день.Ну и я как давай с дитем общаться... сначал ппару дней и правда стал спокойнее, а пото эти три жутких дня... и я поняла, что тетечка, написавшая про "хороших матерей"и "неплачущих детей" идет на....Потому что я за те дни так себя извела, что я мать чудовищная, что чуть руки не наложила, остановило то, что бритвы дома только безопасные и тупые, а таблетки - только гомеопатия и аспирин =) и проблеваться(простите) или...мучиться диареей в машине скорой помощи - будет позорно))) ...
|
Ты это серьезно? Я такого рода статьи вообще не принимаю близко к сердцу. Если есть рациональное зерно - мотаю на ус, это все.
Не слышала ни об одном неплачущем ребенке. А ты?
Цитата:
Сообщение от Marfushka
а сколько самой пить? и как разводить пустырник?
у нас ребзь последнюю неделю как-то беспокойно себя ведет  .
|
Капель 15 на рюмку воды (это себе). Купи траву или корень валерьяны, насыпь в мешочек и на ноь над кроваткой вешай.
Цитата:
Сообщение от Греша
про Лео я знаю, но как то не очень мне 
может фитнес-центр какой-нить 
|
Ты с грудничком хочешь в обычный бассейн?
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ты про эту статью, да? http://akev.ru/content/view/277/31
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно.
Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся.
|
У нас случается. Раньше очень часто, теперь реще. И это при том, что всегда при мне - на руках и спит со мной. Интересно, что по этой статье все должно быть тип-топ, ан нет!