Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 00:48
ответ для июняша на сообщение "Какие лапочки-дочки :love:"
omela
Элита

omela отсутствует

Всем доброй ночи!

Именинников - поздравлямс с прошедшим! Сегодняшних - с наступающим!

Алла - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а коляски их кто ни будь из знакомых пользовался?
Я опробовала - машинный вариант или на лето по хорошим дорогам, но меня это устраивает, когда из переноски пересядем в другое автокресло - будет валяться в багажнике - в остальном - легко и удобно + малогабаритно, что актуально для магазинов, музеев и пр.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
И у меня муж хочет всегда, а я через раз!!!!!! Ну как-то на кажый день меня не хватает...Эххххх, а были ж времена!!!!!! Это проходит или нет??? Вопрос к повторно родившим!!!

Когда мама начинает потихоньку отсыпаться и перестает ходить как зомби и засыпать в момент оргазма, потому что то малыш спать не дает, то ЛВ - усе становится тип-топ!

quote=Ольга О.;16361900]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я ДЕЛАЛА ЛАСИК В 2002...ДОВОЛЬНА[/quote]

Я делала в 1999 - тоже как слон

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дожили до первого полёта с дивана.
***Тут нецензурно в адрес крокодителей, оставивших детку без присмотра на диване.***

Детка, впрочем, бодра, весела, всеми конечностями активно дрыгает, переворачивается, в общем, ведёт себя, как обычно.

Мне вот только интересно, почему упала одна девочка, а звук был -- бум-бум, -- как будто упало две...
Патамушта падали девочка и голова Хорошо, если сначала девочка