| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Девочки, у меня сегодня ребенок целый..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ,надо опять Глебку папе на пару часиков сплавить![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давай не кисни!!!!Доча скоро будет лопать столько,что не будешь успевать накладывать!!! ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Прям так заинтересовано смотрит! что ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, это нЕчто!!!
Ткая заюшка, слов нет, одни эмоции..... [/quote]СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ПОЧЕМУ? ![]() а коляски их кто ни будь из знакомых пользовался? Цитата:
![]() книжку со сказками! |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":0005:
а про шов, незнаю, может конечно..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Опять третий день не какаем Компот два дня взахлеб пьем, только пукаем усиленно от него. Вставила на ночь свечку, может с утра что-нибудь получится... Я вот думаю, может мне жестко на диете кефирной посидеть денек, может это даст какой-то результат, только вот переживаю не случится ли чего с молоком от таких экспериментов. Сопли как-то странно, то есть, то совсем нет. Вчера не было, просто промывала, сегодня в 5 утра у него заложило, промывала отсасывала, до обеда все было как-то не очень, а после и до вечера опять ничего нет. Бедный мой малыш Цитата:
Надо, чтоьб стояла! Хотя может скоро он станет нормально к этому относится, всего лишь несколько недель назад я и мечтать не могла, что он будет спать на улице, да еще и в коляске! Такскала на руках...А дома теперь, если уснул на руках, то в кроватку не переложить....А сам в кроватке редко засыпает, только на ночь. Вот так вот и мучаюсь, он вроде спит, а делать ничего не могу, потому что на руках, ложусь поудобнее и смотрю телек. Я раньше часто в Финку ездила отдыхать причем только в Хельсинки , но давно это было. Останавливались только в Сокос Ваакуна, она на площади около ж/д вокзала, брали номер с халатом, тапками и чайником... Очень нра Русских тоже не видела, но может там что-то изменилось уже.Цитата:
![]() У меня тоже иногда болит при смене погоды ,ну и трогать его не совсем приятно...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я в шоке от наших врачей
..звонила мне сейчас эээ.....жена брата( кто она мне теперь , кстати?) ..у нее срок 18 недель где-то..стоит на учете платно у мужика -врача - супер опытного..но отношение.![]() короче, он настойчиво предлагает ей перйти на учет в ЖК, так как -вот здесь начинается самое интересное- возможно со всеми ее болячками . имеющимися до Б. на более поздних сроках понадобятся траты -к примеру капельницы-делать их придется каждый день, стоимость капельницы одной - 5000 р. из-за дорогого лекарства ,так как это много- он предлагает перейти в ЖК.... как выражался один из героев книг Макса Фрая- Я НЕ ВПИЛИВАЮ! что за охинея..во-первых - невозможно ставить капельницы каждый день, они ж курсами, во-вторых, даже если нужно будет покупать такие дорогие лекарства- в бесплатной ЖК их все равно нет..и все равно придется покупать..и неизвестно -может вся Б, будет протекать нормально и вообще ничего не понадобится...и вообще если совсем все будет нехорошо ТТТ , стационар еще никто не отменял, независимо от того, где ты состоишь..он напутал ей сроки..отругал , что она не вовремя, т.е. с опозданием стала принимать некоторые препараты, которые раньше он сам не назначал..короче, у нее сложилось стойкое мнение , что он хочет избавиться от проблемной Б. хотя вроде она и не такая проблемная... я могла посоветовать только одно- менять врача, независимо от того, платно или нет..посоветовала сходить к той, у которой сама стояла- посмотреть карут, выявить перспективы и возможные проблемы и определиться, действительно ли лечение будет дорого..или он напутал.дело в том, что курс капельниц там стоити как раз 5000..да , еще напугал кучей анализов на генетику? на таком сроке? ..под конец он заявил, что такие случаи были у него и все рожали без проблем....?я просто не понимаю -если проблемы есть, то их надо лечить..если их нет, то зачем человека так настраивать.. любой самой здоровой может начаться какое угодно страшное заболевание - всего ж не предугадать..ведь только Бог знает, как пойдет..в итоге он ей назначил только Магний - снять легкий тонус.. короче, все так сумбурно получилось....просто мы час проболтали, хотелось поделиться.. |
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем привет!
Опять третий день не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ПОЧЕМУ? ![]() а коляски их кто ни будь из знакомых пользовался? Соглашайся! ![]() книжку со сказками![/quote] ни за фто!!! ![]() Глебка такой хорошенький! ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "крохотуля бедненький:(:(:("
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "это мы с тоской смотрим как мама торчит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "Всем привет!
Опять третий день не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
В общем все будет хорошо ![]() И все мы время от времени "ужжжасные матери", ну или почти все ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как вы ныряете - АБАЛДЕТЬ ![]() ![]() . Я тоже так хочу. Папа наш загорелся тоже!!!Цитата:
![]() Я даже подумала, где те времена когда раз в два дня и с трубочкой ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!!
![]() ![]() думала, что вылитая я, а сегодня достали фоты мужа маленького - вылитый он! мне вот пока не подключить сканер никак... ну, на днях попробую отсканить фоты, бум сравнивать ![]() Цитата:
!!! меня облила несколько раз, на волосы мне наблевала, на пол, на кресло... короче, я прям не знаю, но день сегодня странный. Она сегодня супер возбужденная, с игрушками дерется, кричит, но тут же и улыбается, смеется... плачет..... может на погоду так реагирует... |
|