| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "а какое у мамы зрение?
сейчас пока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А знакомых, друзей нет, кого можно попросить отвезти???? Цитата:
![]() к нам приезжала офтальмолог, когда я спросила что будут смотреть...... честно, у меня закружилась голова, от количества пунктов.... я даже не ожидала! смотрят порядка 10 параметров, а не только глазное дно! |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Оххх... Очень не приятно и обидно......"
|
|
|
Banned
|
как отлично головку держит!!!!!а что за цветочек у вас?
Цитата:
попросить некого((((в том то и дела,так бы и не переживала даже,даже и не знаю,так хочу на встречу,наверное подмажусь,на встречу съезжу,а потом ему все припомню ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "http://s59.radikal.ru/i163/0810/75/69cc7..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ну КРАСАВЧЕГ!!!!
![]() Цитата:
Лапуська такая!!! |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "как отлично головку держит!!!!!а что за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Соня не разу до 9 не спала, но зато в..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я говорю, какие???? ну там.. капли...гели....не знаю... я росла мне ресницы глаза не кололи.... и вообще, мне она не понравилась Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что??? |
|||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Оххх... Очень не приятно и обидно......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Ну я за это время умываюсь, завтракаю и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня грудь всегда мягкая, кк буд-то вней ничего нет. а раздувается, если не кормить часов 7, и вот я решила сцедить с такой груди... получилось 60 мл. главное не парится!!!! у тебя нормально молока, если ребенок часто прикладывается, и орет, это еще не говорит о том, что он голодный. У моей, например, воздух никак не отходит(это я уже потом поняла), мешает ей, она хватается, сосет, потом кричит, плачет, потом выливается половина, съеденного, и т.д и т.п..... и так может долго продолжаться. выкладываю на живот, может выйти и через 10 минут воздух. А еще когда в доме новый человек появляется... бывало что целыми днями на груди висела. когда, например, брат мой приезжал мне инет налаживать. Так, что все с молоком у тебя впорядке!!! Даже не придумывай!!!лактация может снижаться епсли кормить оч. редко. а так, сколько ребенок сосет, сколько ему нужно, столько и выработается молока! Но если будешь надумывать проблему, так и будет! какой красавчег!!!!!!!! Обожаю Глебку!!!! девченки июнята!!! ауууу!!! такой мужик растет!!!! маме и папе![]() Цитата:
Юляша какая молодец!!!!! Зайка!!!! Цитата:
![]() 29 - молодой... я почему-то всех кто младше меня... мужчин, представляю мальчиков которые учились младше меня в школе... и мне они все кажутся клапушами ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для merkury на сообщение "тапки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а наша сказала, не информативно до 3-х..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне тоже офтальмолог наш не понравился . Все время повторяла-Ну, Лиза, В ЧЕМ ДЕЛО????????? Она же маленькая совсем, конечно крутит головой в разные стороны, когда ей пытаются глазик рассматривать, а она ей-В ЧЕМ ДЕЛО?????????? Причем малышка даже не плакала, просто вертела головой. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Ну вот мы и дожили до первого полёта с дивана.
***Тут нецензурно в адрес крокодителей, оставивших детку без присмотра на диване.*** Детка, впрочем, бодра, весела, всеми конечностями активно дрыгает, переворачивается, в общем, ведёт себя, как обычно. Мне вот только интересно, почему упала одна девочка, а звук был -- бум-бум, -- как будто упало две... |