Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 11:40     #7492
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда получилось!!!
Это истинная правда! Я уже начала тогдп реально психовать, хотела даже к специалисту обратиться, и ведь не столько от желания иметь ребенка (я как-то никгода не сомневалась, что рано или поздно все случится), сколько от постоянного ожидания и разочарований. И еще от чувства вины, что ли, или смущения перед мужем. Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой... Но это я ему в вину совсем не ставлю - так было проще для нас для всех. Мужчины требуют к себе много внимания, а с малышом на руках не разгуляешься, как бы муж не почувствовал себя заброшенным. А тут у нас каждая встреча - праздник, и детку поцелует, побарахтается и им обоим в радость, а потом опять от нас отдыхать, а мне не надо было на два фронта разрываться. Вот моя подруга очень на мужа обижалась, что он не сидит дома и не помогает ей с ребенком. А какая от них помощь? Ну есть уникумы, которые лучше матерей все делают, но это большая редкость и расчитывать, что мужчина будет также опекать реденка как и мать, дело пустое.