ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:34     #7491
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу
Ты где живешь? хочешь, я за тобой приеду и свожу? Напиши в личку
Хоть и все равно на маршрутке,, но не одной. Был бы тел у меня твой- я бы позвонила
Старый 02-10-2008, 11:40     #7492
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда получилось!!!
Это истинная правда! Я уже начала тогдп реально психовать, хотела даже к специалисту обратиться, и ведь не столько от желания иметь ребенка (я как-то никгода не сомневалась, что рано или поздно все случится), сколько от постоянного ожидания и разочарований. И еще от чувства вины, что ли, или смущения перед мужем. Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой... Но это я ему в вину совсем не ставлю - так было проще для нас для всех. Мужчины требуют к себе много внимания, а с малышом на руках не разгуляешься, как бы муж не почувствовал себя заброшенным. А тут у нас каждая встреча - праздник, и детку поцелует, побарахтается и им обоим в радость, а потом опять от нас отдыхать, а мне не надо было на два фронта разрываться. Вот моя подруга очень на мужа обижалась, что он не сидит дома и не помогает ей с ребенком. А какая от них помощь? Ну есть уникумы, которые лучше матерей все делают, но это большая редкость и расчитывать, что мужчина будет также опекать реденка как и мать, дело пустое.
Старый 02-10-2008, 11:43     #7493
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Конечно!!!! Я по пакетикам расфасую и привезу!!!!
у меня тоже есть листья малины, могу принести

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Столько случаев было, когда после Б они растягивались и снова проходимы становились..
надо же, бывает такое. здорово.
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,как же замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Давай кулачков еще подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. Попыталась отшутиться, а на душе кошки скребли - не ожилада я от любимого мужа такого. Но потом в подготовке, сборах анализов, обследованиях как-то все смазалось и удача с ЭКО вообще все перевернула. Так вот, мой драгоценный говорит, что у него временное помутнение рассудка было, и вообще он не помнит, чтобы такое мне говорил, типа ему бы такая мысль в голову и не пришла бы... Да и я думаю, что это все-таки от переживаний, что-то у них там в мозгу поособенному устроено - самых близких больнее всего бьют. Может быть тебе сосредоточиться на себе, а от него абстрогироваться - я вот, если не хочу ссориться про себя песенки пою... хотя чаще все-таки не пою...

Молодец!!! Пусть и дальше все будет хорошо ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки.
а про мужа и про его реакцию-как хорошо написала, Оль. Умеешь ты сказать так-как никто другой.
вам кулачков на удачу ноябрьскую:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 11:45     #7494
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
А еще раз на гос. программу записаться, а пока ждешь сходить к кому-то на платный прием (в МЦРМ сейчас очередей особых нет) и расспросить о целесообразных обследованиях (сделав вид, что там же ЭКО делать бедушь)?

Народа там нет совсем, приемы очень обстоятельные, прямо как 8 лет назад, когда мы за Настенькой ходили, врачи выглядят отдохнувшими, все оч-ч-ч-ень спокойные... Вобщем мне опять нравится.
+1
мне тоже там понравилось, хотя и не с чем сравнивать(в плане ЭКО).
Но у меня патологическое стремление к справедливости,и я считаю, что за такие деньги так и должно быть. Мне Кир. даже по электронке на вопросы отвечает.
Вот не читала вас полтора дня. Начала на работе с 9.00 и вот только дошла до конца. Как жить дальше?
Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть . Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл?
Старый 02-10-2008, 11:49     #7495
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Отчитываюсь- вчера сьездила на Апрашку. Набора с малышом не было. Был Младенец- тот что на руке. Но после Ирусикиного рассказа про недоношенного малыша я не рискнула такое вышивать... чтобы не накликать... Но наборчик я купила, только другой
http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item1112/
Зацените!!! Он вблизи ОЧЕНЬ красивый... правда огромный- мне его до весны делать... но это того стоит.. и по теме...
мне очень нравится

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девы, ну что Вы с ума сходите.
У них очень хороший эмбриолог.
Кстати, в отличие от АВЫ она (к сожалению не помню как ее зовут) с удовольствием общается с пациентами. Мне все объяснила по моей ситуации.
Кстати мне очень понравился там и анестезиолог.
+1 эмбриолог хорошая в Иналмеде
со мной тоже разговаривала-все объяснила, мне как-то легче стало
анестезиолог тоже очень приятная, она работала первый день в Иналмеде, когда мне пункцию делала (такая очень высокая женщина)
Старый 02-10-2008, 12:14     #7496
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
.... Мне казалось, что он очень страстно хочет ребенка. Но как показал опыт - сам по себе ребенок, всмысле необходимости общения с ним, ласки, воспитания, ему еще года три был "до лампочки". Под любым предлогом он просто смывался из дома - через месяц после родов уехал на Кубу, потом еще куда-то, потом в работу с головой....
Да, мужчины и женщины по-разному хотят детей. И чтобы не говорили, основная масса проблем ложится на женские плечи. Я иллюзий на этот счет не испытываю что мой благоверный будет сидеть ночами-вечерами рядом и помогать всячески, хотя конечно хотелось бы. В глубине души, где-то очень глубоко и далеко, я думаю, а вдруг мой муж из разряда сумашедших папаш?!
Меня иногда это сильно напрягает....в моем нынешнем положении
Старый 02-10-2008, 12:20     #7497
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да анестезиолог мне тоже понравился.

Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?
А чего у тебя с животом? Гипера чтоли? так давай я дам тебе номер Шулико в МСЧ 122. я там за 4 дня оклемалась. обрящайся в личку я тебе тел дам
Старый 02-10-2008, 12:21     #7498
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Девочки, прочитала все ваши слова поддержки и так легко стало, не поверите. С мужем не разговариваю, меня сразу в слезы бросает. Я ему просто сказала спасибо за нашу совместную жизнь. Теперь сосредоточилась на малышах, то есть пытаюсь морально и физически расслабиться...
А вот скажите, Девочки, у кого какие признаки Б. до ХЧГ были- ну там типа налитая грудь или еще что-то...
Старый 02-10-2008, 12:30     #7499
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Возник вопрос: а как вы скрываете на работе, что увлечены этим занятием? Я вот, например, знала о функции "журнал", но вчера обнаружила небольшую пометочку "показать весь журнал" - это же жесть . Там ВСЕ записи за ЗА ГОД! Я в шоке. Чтобы их удалить нужно дня два, да и есть ли смысл?
не знаю. хотят-пусть смотрят где я тусуюсь. я не скрываю. главное-чтобы работа была выполнена хорошо.
не спорю-меня немного смущает, что я такие пробелмы через рабочий комп обсуждаю. Но стараюсь просто (как могу!) чтобы это не мешало работе!
Иногда не очень получается особенно в период протокола. Но, вообще-то, я просто могу взять больняк на весь этот период. Но считаю-пока более менее себя чувствую-лучше поработаю.
Старый 02-10-2008, 12:51     #7500
juliametru
Активный участник

juliametru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Думаю что ЭКО, а после полного разбора СГ может и ИКСИ
А цены на эти процедуры знаю, что не мало, хотя бы приблизительно, а если в ИнАлМеде то еще лучше может кто-нибудь подскажет????