ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:20     #7481
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?
Звоните в клинику, поговорите с медсестрами, если вашего врача нет, пусть другой врач вас проконсультирует.
Если скажут вызывать скорую, узнавайте куда конкретно и к кому ехать, сразу просите телефон этого врача чтобы позвонить и договорится что вас возьмут.
Старый 02-10-2008, 11:23     #7482
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу
Старый 02-10-2008, 11:26     #7483
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Потерпи, и тебя также затошнит
Недели 2 будешь радоваться, потом устанешь от этого От токса, я имею ввиду.....
это конечно
но все равно, Ирусик-ты беременная!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая, уже жду - не дождусь
Сейчас сделал мне мой любимый укольчик в живот, я и расплакалась (что ж такое, льются слезы и все, надо пить новопассит), себя жалко стало, столько уколов сделала людям, уговаривала, успокаивала, а теперь меня колят, первый укол в живот.
Но я не сдаюсь, это минута слабости!
это пройдет
это не так страшно все
действительно попей новопассит

Цитата:
какие хорошие фолликулы ТТТ
спасибо, ТТТ
как еще дорастут

Цитата:
ой, он такой герой, делает, сам поворчит, потом пожалеет
Прикалываемся с ним, как в фильме "Все возможно детка", муж вколол шприц в попу, она ойкнула, а он и упал. Я его и подкалываю: мне поойкать?
а меня в первый протик тоже муж только колол (диферелин, все смешивал сам, колол), я только пурегон сама колола ручкой. А в этот протик я чего-то сама себя решила колоть.
Старый 02-10-2008, 11:26     #7484
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу
Насколько я помню вы там где-то недалеко? Псоле капельницы станет легче. НО сразу уточните, если вечером (ТТТ) будет плохо узнайте что можно выпить, что делать. @@@@@
Старый 02-10-2008, 11:27     #7485
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
А я после любого вмешательства последнее время, если забывал врач назначить антибиотики, сама пила. У меня такие фокусы с организмом не проходят!

Марина, вы уже начали "работать"????
мне ж нельзя, так я хоть за других порадуюсь... рядом постою....
АПЧХИ на тебя 2 раза
Спасибо, дорогая!!!
Да хотелось бы, чтоб М.вначале пришли, а потом будем работать.

Мда, а с антибиотиками я пролетела, теперь уже поздняк.
Надо было их вместо мартини пить.
Старый 02-10-2008, 11:28     #7486
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Да анестезиолог мне тоже понравился.

Девочки помогите, у меня так и болит живот просто невыносимо, аж слезы из глаз и дышать трудно. что делать?
Цитата:
Ну конечно ноги в руки и на капельницу! Тебе далеко ехать? Может машину поймаешь? По рассказам девочек от капельницы сразу полегчает! Ну собирись, миленьки, ну надо ехать, не тяни!
Старый 02-10-2008, 11:29     #7487
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Олечка, сочувствую твоей ситуации и вспоминаю себя. Мы тоже 8 лет без деток жили и причина тогда была только во мне, и в какой-то момент супруг очень жестко заявил: "если в течение года не родишь - разводимся!" Я ушам не поверила - мы любим друг друга и всегда друг друга поддерживали, а тут такой удар поддых - мало того что я могу остаться совсем без детей, так ещё и его потерять. ...
Оля, как хорошо, что у тебя сразу тогда получилось!!!
Старый 02-10-2008, 11:29     #7488
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
.....Мда, а с антибиотиками я пролетела, теперь уже поздняк.
Надо было их вместо мартини пить.
А чего ты рассказываешь что антибиотики не пила???
А мартини, чем не антибиотик?! Вот только антибиотики надо пить 5-7 дней.... Надеюсь матрини ты правильно принимаешь?
Старый 02-10-2008, 11:32     #7489
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Это только подтверждает,что сколько людей,столько и мнений.
А мне,наоборот,он понравился.Смотрел предыдущий протокол,который был коротким,но назначил длинный.Внимательный,всё объяснил,всё рассказал.Чего нельзя сказать об Исаковой Э.В.Я не говорю,что она мне не понравилась,но как-то так....Надо всё клещами было вытаскивать,а хочется же,чтобы за такие деньги хоть сами что-то говорили и объясняли,т.к.ЭКО делалось впервые.Вэтот раз хоть знаю немного что к чему,но всё равно Курило слушаю,хотя всё и знакомо,приятно,когда прием длится не 10 минут,а полчаса хотя бы(первый в Мариинке вообще час был) и все доходчиво объясняют что,да как.Может это ещё потому что они первый год только работают,а потом тоже на конвеере будут работать.Не знаю....Поживем-увидим.....
+1 мне тоже понравилось, что прием долгий и врач внимательный
ощущение, что человек хочет разобраться в твоей проблеме, в прошлом протике, подобрать наилучший вариант
он мне потом только сказал, что они по-моему прошлому эмбриологическому протику вдвоем с Ивановым + эмбриолог решали что нам делать ИКСи или ЭКО. И не сразу решили на первом приеме, попоросили пересдать СГ и потом уже на след. приеме решили.
Старый 02-10-2008, 11:34     #7490
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Насколько я помню вы там где-то недалеко? Псоле капельницы станет легче. НО сразу уточните, если вечером (ТТТ) будет плохо узнайте что можно выпить, что делать. @@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну конечно ноги в руки и на капельницу! Тебе далеко ехать? Может машину поймаешь? По рассказам девочек от капельницы сразу полегчает! Ну собирись, миленьки, ну надо ехать, не тяни!
Да недалеко, поехала на капельницу, вечером отпишусь.
Спасибо вам