Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2008, 09:18     #5260
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И у меня также ... Даника могу оставить только с папиком. А он может вечером, когда мне никуда уже не надо ... Вот и нахожу варианты куда мы можем вместе поехать ... иначе никак пока ...

Лена ... привози мне Динь, буду сидеть с двумя ... веселей им будет! Даник у меня дружелюбный ...

Стрижка и цвет ! Красотулька! А мужа чего не показала ? Вас же обоих стригли.
Муж в это время в магаз уехал.

А мы лучше в гости как-нибудь...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас... Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки????
А может лучше за этот месяц приучить его спать отдельно?
И с мужем все наладится
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот, Лена, везде тебя пакости мерещатся.....

Я не про тебя, у тебя вроде все ТТТ, пока.
Я про нехорошую тенденцию........

А по поводу ЕА, можешь ведь скооперироваться с кем-то. Со мной, пока я к нему еще езжу, с Аней, она будет к нему пока ездить (не знаю сколько), попросить кого-нибудь из девочек в твоем районе присмотреть...ну что-ниюудь при большом желании можно придумать.

Про фак-т поняла, будут звонить, договорюсь о твоем визите. Когда предпочтительнее? Спрашиваю на всякий, не думаю, что будет большой выбор. Утро? День? Вечер?
Мне всегда гадости мерещатся

По поводу визита на факультет - утро или вечер.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Лена, я вот подумала, когда меня ЕА подлечит ,что я смогу двигаться нормально (я пока ещё не могу ), и смогу приехать сама, а не эксплуатировать Вику (хотя с Викой очень приятно ).... Можем тоже скооперироваться, и по очереди с обоими детками сидеть прямо у ЕА. Я тоже теперь жиры хочу потереть. Когда двигаться смогу легко, как лань.
Если получится, то тогда с тобой и скооперируемся.
Если тебе не сложно будет.
Надо будет созвони ться, подумать и решить.

Спасибо вам, девочки