◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 01:01     #5251
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ну, психологов уже пересчитали, и решили проверить, нельзя ли их технарями закидать
а тут мы!
Старый 02-10-2008, 01:05     #5252
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой, девочки ... На ночь глядя уже не буду писать свои неясные мысли ... усе уже спит ... мозги в том числе ...

Всем приятных снов!
Старый 02-10-2008, 01:06     #5253
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ну, психологов уже пересчитали, и решили проверить, нельзя ли их технарями закидать
а тут мы!
Матлингвисты - сила! Мы кого хочешь закидаем
Старый 02-10-2008, 02:35     #5254
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо!
А где у вас квартира будет?

Маш, во-первы, рада, что вы дома. Пусть ясенька приходит в себя ри больниы, оправляется скорее.
Квартира будет на камышовой 38. НО, сразу после собственности мы ее продадим.и будем жить либо в двушке на комендане, либо в отличной однюшке у парка 300-летия. Еще не решили.

Ленчик,я вот сколько читаю тебя,всё поражаюсь-ну почему ты такой депрессняк постоянный..У тебя столько есть-заботливый муж,любимый и любящий,прекрасная дочь,здоровая,с которой ты можешь ездить в люди,свой дом,друзья,ЛВ...
А ты всё считаешь,чего у тебя нет.Денег нет-верю,но вы же не голодаете,одеты,летом снимали дачу,ну пересмотри траты,в том числе и на какие-то супер покупки для Динь.
Потому что ей лучше иметь довольную и счастливую маму,чем дорогие обновки и игрушки,которых хватает на короткое время и покупки котрых не дают тебе возможность побаловать себя..
Извини,но просто перечитала сейчас всё,и такой контраст-у многих девченок и доход меньше и ситуации сложнее,но приоритеты расставлены так,что жизнь в радость.
Вот я кое с чем согласна. Негатив притягивает негатив. Это раз.
Даже при полном нгативе в жизне надо иметь силы на позитив, инче чекнешься, замкнешься и уйдешь в себя. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну вот почему-то депрессняк постоянный.
Чего-то не хватает значит в моей жизни, что было до того, как я засела дома.

По поводу денег - больше жалуюсь, чем ситуация на самом деле.

Не хватает ощущения своей нужности кому-то, полезности.
Друзья?
Минимум остался.
ЛВ?
Все чужие, все разные, старающиеся помочь, но из этого иногда выходит только хуже.
Муж?
Не радует, одной с ребенком проще было бы.

Иногда думаю, может, я зря ребенка хотела? Не готова я к этому всему?

Нет у меня сейчас никаких приоритетов.
Да, я делаю все для Динь, но это потому что НУЖНО.
Я ей сегодня даже улыбаться не могу.

Ушла плакать в дождь...
1. нормальная ситуация. У тебя переоценка ценностей, Ленок. Очень типично для мамулек. Но ты зцикливаешься на том, что у теюя все пхо. Лен, ты ваще любишь радоваться жизни? Только не пойми меня превратно, не хочу тебя обидеть.
Возьми бумажку и напиши все, что есть хорошего у тебя, а с другой стороны все, что есть плохого. Увидишь - хорошего больше.
Друзья... говоришь минимум. просто рядом с тобой остались НАСТОЯЩИЕ друзья. Их не бывает больше 2-3 человек. Лучше так. Ты же взрослый человек, сядь и трезво подумай.
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Только что появился инет. Ничего не читала, только полистала странички. Спасибо всем за участие и новую партию кулаков, они нам очень кстати у Шурика ночью поднялась темпа 38,5 и держится весь день, сбивается очень плохо и естественно опять начасля понос, просто наваждение какое-то
ьедненеькие вы. Шурик, манюня, давай поправляйся!!! @@@@
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нам поставили ещё в воскресенье обструктивный бронхит,поэтому и лечили ингаляциями и амброгексалом.Сейчас Яся себя лучше чувствует.Кашляет,конечно ещё,чувствуется что дыхание с хрипами слегка бывает,но ей легче.
Надеюсь,что улучшение будет с каждым днём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крошечка, держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пришла Ариша и не дала дописать, так вот, я заметила что люди, которые депрессуют и ведут себя апатично ко всему и думают, что им не везет и у них все плохо просто как магниты притягивают к себе весь негатив. Рядом с такими людьми находиться в некоторой степени опасно, т.к. и окружающих начинает мучать отдача. Наш приятель стаким настроением напр. попал в аварию, все живы-здоровы, но сма факт. у него несколько раз обворовывали квартиру, проколол колесо, украли сумку, потерял кошелек и пр. пр. Ни дня без утраты и невезения!
во-во...

Аня - ты супер, своей подписью всем нос утерла. Во молодчина!!!
Старый 02-10-2008, 02:35     #5255
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сделала первый шаг к выздоровлению: подстриглась и покрасилась...
Точнее парикмахер приходила, нас с Колей вместе обработала...
а чулки???
Старый 02-10-2008, 02:36     #5256
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:

Шепотом: папусек в понедельник на собеседование идет (ттт чнс @@)
тихонечко вам кулаков @@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 02:42     #5257
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Всем выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо.
За то, что в нашем позитивном топике я ною, жалуюсь на свою якобы тяжелую судьбу и тыры-пыры.
Видимо, иногда и мне хочется поплакать, как маленькая девочка, чтобы меня пожалели, погладили по головке и дали конфетку.
А мне нельзя шоколада У нас щеки покраснели на мой рывок в эту сторону
приезжай ко нме. Найдем что-нить вкусное, что можно!!
Цитата:
Да можешь не исправлять, тогда придет злой дядька модератор, даст тебе штрафных баллов, а потом еще где-нибудь проявишь себя и привет, уйдешь в баню.

Могу не говорить
Не-не, говори. Кто ж еще? На фиг нам штрафные баллы!
Цитата:
Вот теперь я такая
мммм
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем. В нашем доме больных поприбавилось. Теперь это я: нос и горло, течет и дерет...Тантум не помогат, что еще можно на ГВ? посильнее чтоб...
Василиса с четырех утра не спала-сопли, мы соответственно тоже, целый день как зомби. В стационар больше не пойдем, слава Богу! Ну его такой массаж, если там еще и пихают ребенку всякую погань.
Два дня сидим дома безвылазно, завтра пойдем гулять-точняк...пора на свежий воздух!

Ксюня, держись там, не болей. Тебе для носа советую Долфин. Я ваще восторге от этой штукенции. Промывание. За одну процедуру отек сняло. А сопли были ВЕЗДЕ!!!
А на горло сделай водочный компресс. мне всегда очень помогает.
Старый 02-10-2008, 09:02     #5258
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

утро....
прикольно: последняя ушла и первая пришла..
Старый 02-10-2008, 09:08     #5259
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро!!!
Лена, ты тут не одна
Старый 02-10-2008, 09:18     #5260
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И у меня также ... Даника могу оставить только с папиком. А он может вечером, когда мне никуда уже не надо ... Вот и нахожу варианты куда мы можем вместе поехать ... иначе никак пока ...

Лена ... привози мне Динь, буду сидеть с двумя ... веселей им будет! Даник у меня дружелюбный ...

Стрижка и цвет ! Красотулька! А мужа чего не показала ? Вас же обоих стригли.
Муж в это время в магаз уехал.

А мы лучше в гости как-нибудь...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас... Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки????
А может лучше за этот месяц приучить его спать отдельно?
И с мужем все наладится
Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вот, Лена, везде тебя пакости мерещатся.....

Я не про тебя, у тебя вроде все ТТТ, пока.
Я про нехорошую тенденцию........

А по поводу ЕА, можешь ведь скооперироваться с кем-то. Со мной, пока я к нему еще езжу, с Аней, она будет к нему пока ездить (не знаю сколько), попросить кого-нибудь из девочек в твоем районе присмотреть...ну что-ниюудь при большом желании можно придумать.

Про фак-т поняла, будут звонить, договорюсь о твоем визите. Когда предпочтительнее? Спрашиваю на всякий, не думаю, что будет большой выбор. Утро? День? Вечер?
Мне всегда гадости мерещатся

По поводу визита на факультет - утро или вечер.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Лена, я вот подумала, когда меня ЕА подлечит ,что я смогу двигаться нормально (я пока ещё не могу ), и смогу приехать сама, а не эксплуатировать Вику (хотя с Викой очень приятно ).... Можем тоже скооперироваться, и по очереди с обоими детками сидеть прямо у ЕА. Я тоже теперь жиры хочу потереть. Когда двигаться смогу легко, как лань.
Если получится, то тогда с тобой и скооперируемся.
Если тебе не сложно будет.
Надо будет созвони ться, подумать и решить.

Спасибо вам, девочки