Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2008, 21:47     #6321
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Маша, опиши поподробнее как энто происходить у вас с засыпанием?
Около 9 вечера у Егора начинается активная зевота и соловеют глазки (это уже после купания и еды). Если при этом лежать он не хочет категорически, не просто хнычет, а орет, то беру на руки и пытаюсь укачать (сначала пеленала, сейчас уже нет - уже прогресс), в ход идет все - активное хождение по квартире, песни народов мира, прыжки на фитболе. Если через полчаса не засыпает (в смысле открывает глазки, как только его кладу), кладу его рядом с собой, сиску в зубы и вуаля через 15 минут ребенок спит.
Сам заснул считанные разы. Если не очень капризничает, то пытаюсь его уговорить, сажусь рядом, глажу, песенки тихонечко пою, несколько раз удалось так усыпить, но чаще истерит, как только кладу, поэтому см. Раздел укачивание и т.д.
Я не отчаиваюсь, все равно пытаюсь уложить без всех этих долгих пеших прогулок по квартире с ребенком на руках.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нет, мне тогда не понятно вообще - до какого же возраста эту диету пресловутую соблюдать? до года?? или больше?..
я буду надеяться что наследственность возьмет свое - у меня и мама и сестра кушали все и ни у кого аллергии не было у деток.. конечно, это не повод есть шоколад и все осталне вредное тоннами...но по чуть-чуть может быть можно?...
я просто не представляю себя на гречке и говядине всё ГВ..
Пока кормишь, нужно ограничивать себя.
Унекоторых на гречу аллергия бывает. А есть можно не так и мало, между прочим. Возьми любую диету при заболеваниях печени, желудка и желчного пузыря. Там все написано. Могут быть исключения, это индивидуально.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Те же грабли вид сбоку,просто кладу в кроватку и через те же 5 - 10 минут сама засыпает,устав ныть.
Везет, моего так не проведешь. Неоднократно проводила такие эксперименты, да и сейчас периодически проверяю, вдруг что-то изменилось?

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну а мы всетаки выползли погулять на часик, зашла в магазин, накупила печенюшек, и слоеное тесто, надо что-нить сообразить и приготовить
Тоже любишь гулять по магазинам? Я теперь кошелек дома оставляю, понастроили тут торговых центров! Как покормить зайдешь, все попала!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
попробовать бы... вдруг не подойдет... 759 руб. деееньги...
Далеко живешь, а то я бы тебе презентовала пяток на пробу.