Цитата:
Сообщение от Очкарик
А мы выучили новое слово 
Каждый раз, когда просыпается мой котенок, я подхожу и говорю: привет.
Позавчера после дневного сна подхожу и говорю доче: привет, а она в ответ: пывет.
Думала, показалось.
А сегодня с утра.
просыпается мой ребенок, Коля подходит к доче и говорит: привет, а она в ответ: ПЫВЕТ!
Как же здорово 
|
Всем здравия желаю!!!
Леночек, поздравляю с пополнение активного словаря у дочи.Мы на слово Привет просто ручку вверх поднимаем, пока..
Цитата:
Сообщение от Очкарик
А еще мы говорим БУБУМ.
Когда падает ложка.
Мы ее иногда специально роняем и говорим: БУБУМ.
А я все поднимаю эту ложку и поднимаю...
|
У нас похожий случай, только по отшению к бабушке - говорим ей БАБУБА...
Цитата:
Сообщение от Nyuk
Девочки, подскажите, пожалуйста, препараты для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков. Подруга просила узнать, грит, "ты же с мамочками общаешьсмя на ЛВ, там всё знают". У нее сыну 1 год и 9 мес., после лечения нормально какать перестал, запоры.
|
Дюфалак рулиз , Бибиформ.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Мы с мужем планировали этой осенью в Чехию на пару дней съездить, типа Октоберфеста устроить. Без детей разумеется. Оставили пробно всех маме на один день (на дачу ездили, много копать), она до сих пор в шоке пребывает. Грит Янчик не готов еще, слишком грудной и ничем его от мыслей о маме не отвлечь 
Так что откладываем поездку на год.
А о Чехии я давно уже мечтаю, красиво там. 
|
Ой, девочки, просто за живое задеваете.У меня просто мечта- мечет - съездить в Чехию в Прагу...весной...
Цитата:
Сообщение от Патленд
Яся веселила народ тем,что когда с ней заговаривали,она сразу важно протягивала ручку для поцелуя.Это её братья научили-она же принцесса))
|
Маша, рады, что вы дома..Дома стены лечат..
Насчет фото ребенка акушерки - кресло гинекологическое будет сложно наверное фоткать..Домой -то не затащишь...