Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Мы, кстати, на Новогодние праздники в Швеции будем,может забежим в королевство глазки построить принцу на белом медведе 
|
Оооо, нас используют для шантажа?!

Ну постройте, попробуйте... мы, наверное, даже медведя покормим и сами (так уж и быть) помоемся по такому случаю.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
|
Спасибо за ссылку!!! Удобно, что всё на одной странице собрано. "Взамен" могу другую предложить:
http://babynet.ru/0-1/kalendar/3.html, она не столь удобна, зато более подробна.
Цитата:
Сообщение от marrria
5 месяцев
- подтягиваться в стоячее положение из сидячего;
- стоять, держась за кого-либо или что-либо;
Че та я как-то не уверена 
|
А я поверю! Мой не может подтянуться только из-за слабости пальчиков, не удержит на них свой вес. А вот если держать его за предплечья, то он легко и садится, и встаёт! Я пробовала - сам себя полностью удерживает на ножках. Просто равновесие пока никуда не годится, нужно работать. Думаю, за пару месяцев легко осилит - главное, самому сесть и всё поймёт.
У нас в основном на 4 месяца тянет... не хватает переворота (пока только учится) и с хватанием траблы...

Как только что-то попадает в руку - весь "тонус" куда-то испаряется, пальцы распрямляются, чтобы избавиться от "этой гадости". Реакция на попытку предмета прикоснуться к рукам - что-то типа отвращения: глазки в ужасе вытаращит и прячет руки подальше-подальше. Тоже мне - кисейная барышня!

Только-только начинает одним пальчиком пробовать всё трогать, вчера даже хватал меня за пальцы.

Как стучит по игрушкам - тоже песня! Кулачок оттопырит, долго-долго примеряется (место почище выбирает?

), замахивается так и этак, а потом легонько ткнётся (замахивается откуда-то из-за головы считай, а тыкает с расстояния сантиметра) и опять руки спрячет: "ах, не случилось бы со мной теперь чего нехорошего!". И вообще его "нежные ручки"

только чтобы мою грудь мять и у себя во рту ковыряться.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
|
Держись! Хорошо станет внезапно. И тогда обалдеешь, насколько дел мало в повседневной жизни. Ну, по сравнению с переездом-то.

Удачи!!!