Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 22:23     #4069
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Всем вечера доброго,,у Макса Д,Р седня приехала свекровь....я сама ее пригласила,она этому очень обрадовалась,после ее отказа жить с нами, были напряженные отношения,а сегодня я тут ,и суши, и сашими и угря - все назаказывала .из "ТОКИО" привезли мидиииии ммммм
Бутылка "Шабли"
Вообщем погуляли в парке всем семейством,Снежа обласкала бабулю..лобызаниями,понямкали,я ей подарила на Д.р сына пальто,вообщем к чему я...к тому, что суши поели,а второе( угорь и купица терияки) не успели- Я пошла купать и укладывать,она- "мне пора" ,метро тра ляля,на такси не можем...плохо,я грю-оставайтесь, места навалом ,она сначала согласилась,потом узнала, что встаем мы в 7.30 отказалась и почапала...типа "у вас свои привычки ..."я грю, мы же редко видемся, сегодня Макса Д.р,Снежа уснет-нормально поговорим,поедим угря и т.д,фотки мы Вам запишем и т.д....Так вот я не понимаю,я что ТАК ПРОТИВНА или ее УДОБСТВО ВЫШЕ ОБЩЕНИЯ С НАМИ И ЕДИНСТВЕННОЙ ВНУЧКОЙ....

Скажу честно...до слез обидно почему то...
Я теперь все время чувствую себя ....обкаканой...Я так стараюсь укрепить отношения.как мне поджопник
Извините ,загрузила,на меня это мало похоже...

Выпью вина что ль,Макс пошел провожать

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я сегодня в каком-то странном состоянии...
4 раза стукнула по голове свою девочку.
В итоге даже порыдать ушла от нее в кухню...
1 раз - играли и коленкой по голове.
2 раз - понесла на кухню - садить на стульчик и об холодильник со всего маху!
3 раз - ящиком для игрушек - легонько
4 раз - мыла попу, выносила из ванны и со всей дури об косяк!!!
Хоспоооди.что за день???Бедная Динь...Хотя у меня бывает,Лена...Я тож даааалеко не Ангел

Цитата:
Кроме глинтвейна кто-нибудь делает горячие напитки из вина?
У меня есть на примете один рецептик. Могу поделиться...
ЯЯ этот чел,шли мне,абажаю глинтвейн

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Да, Леночек, меня муж отговаривает возвращаться на такую работу.Мама моя именно так и сказала- деньги на памперсы и каши

Ну вот, а мы то уж подумали!Но молодцы, нашли как ребенка развлечь.
У меня дите сейчас ужинал и просто стал засыпать в кресле.Какие же детки потешные.Голова клонится-клонится и вдруг опять прямо с выражением лица:"Я не сплю, не сплю я!!!!"
На памперсы ты сидя дома сэкономишь....подожди....работа нужна для самоудовлетворения!

Цитата:
Пришле с работы папа и долбанул ребенка об стол головой.
Это уже пятый раз за сегодня...
Купаемся и спать.
А то мало ли что...

Жалко мою девочку
Ребята,вы че там????Уложите дите спать и поспите сами,правда,вы наверно устали

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У меня Богдан похоже заболевает-сухой мучительный кашельи глазки гноятся
НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!!

@@@@@@@@ ВОТ ЕМУ
И ЕЩЕ @@@@@@@@@@