Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 16:18     #836
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, девочки, шоу просто. ко мне сейчас муж мой растяпа приезжал, чтоб подарки для мелочи забрать, так оставил у меня куртку, а в ней ключи от машины...
ой, девочки, про своего мужа хотела написать, да забыла. Беременный мозг продолжает его подводить. Вчера он приехал с работы поздно, где-то в 11 вечера, сказал мне, что ноутбук, кошелек и сумку забыл в офисе. Я сегодня рано утром уехала в ЖК, а потом на работу. Звонит он мне на работу из дома и говорит, что ключи от квартиры он тоже в офисе забыл и теперь ему никак не выйти (не открыть квартиру, не закрыть). Я отпрашиваюсь у шефа и мчусь на маршрутке освобождать свое сокровище из заточения. Прилетела домой, пока пила водичку да одевала более легкую кофточку (т.к. жарко на улице) он мне сказал, что документы от машины +паспорт+водит. права забыл в машине, а машину поставил в соседнем дворе, так как в нашем не было места......я мужественно молчу, хотя в душе удивляюсь всему происходящему.
Девочки, финал всему: подходим мы к машине, лежит его портмане с документами на самом видном месте на пассажирском сидении ........а пассажирская дверь открыта.................
А он еще жалуется на мой беременный мозг. УЖАС!