Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 12:17     #700
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Девочки КАННЕЛЛОНИ (трубочки-макароны для фарширования) кто-нить готовил? Хочу приготовить, но не знаю можно ли их залить соусом кальве. На кулинарном форуме советую бешамель, а я не знаю продается ли он готовый, а сама сделать не смогу, так как у меня нет косточки из которой можно сварить бульон[/QUOTE

Канелони
Соус бешамель: 2 ст. ложки сливочного масла растапливаешь в небольшой кастрюльке, кидаешь столовую ложку муки и все перемешиваешь. Мука должна быть золотистой. Далее струйкой постепенно вливаешь молоко, около 600-800 грамм и варишь соус постоянно помешивая, пока он не станет как сливки. Солишь, перчишь, базилик, немного орегано
Фарш для канелони: 1 большая луковица мелко нарезанная пассеруется на оливковом масле. Далее добавляешь 600-700 грамм фарша и все жаришь. Соль, перец, специи. Когда фарш готов добавляешь мелко нарезанные помидоры (без шкуры) или банку томатов в собственном соку, раздавленных предварительно вилкой. Все это тушишь минут 10. Прежде чн=ем набивать канелони, фарш должен остыть. Никогда не набивай их полностью и плотно, иначе они разорвуться. В форму наливаешь бещамель, укладжываешь одним слоем канелони(нафаршированные), заливаешь сверху оставшейся половиной соуса, посыпаешь пармезаном и в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут
А фарш какой? и в сырые макароны начинку кладут, я правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Кстати, мне сегодня снилось, что я рожаю....очень страшно и очень больно (даже во сне).
надо на позитив настраиваться, что всё будет быстро и терпимо
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, но мне постоянно что-нибудь бесплатно дают, не считая бесплатных анализов, мазков и УЗИ. Сегодня опять дали две банки "МДМил Мамы" и карточку на 5% скидку в аптеках "Первая помощь". До этого давали витаминки и "Мил Маму", предлагали походить на бесплатные расслабляющие процедуры (забыла как называются) и обещают в начале ноября бесплатные курсы (подготовка к родам и ГВ).
хм, похоже, некоторым больше повезло с ЖК, чем мне. Мне единственный раз дали МД Мил Маму, и то я сама попросила
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну все, пошла лопать завтрак и марафет наводить. А то сегодня в Кенгуру, завтра после ночи ДР мужа, нужно прилично выглядеть, пожалуй заморозить на работе льдышек надо. Чтобы синяков не было.
ждём фоток
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Доброе утро. Свекровь сегодня сказала, что хочет в декабре отпуск взять и в гости приехать У нас квартира однокомнатная и я не представляю как все это може быть: малыш, только-только привезенный домой и свекровь. А чтобы свекровь пожила в другой квартире, а к нам в гости приезжала - муж не захочет, и свекровь таким предложением обидеть можно. А НГ нас свекровь в гости зовет (с малышом, которому м.б. еще и месяца не будет ). А я хотела, чтоб муж отпуск взял и мы только втроем дома побыли, чтоб с малышом режим наладить
Ужас, я тоже не представляю себе этоможет намекнуть ей, что вы сами справитесь?