Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 21:44     #4319
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.

Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....?

А с будой вашей мы разберемся..... ТОлько "откройтесь" нам.....