Цитата:
Сообщение от Slingomama
Влада, а у меня на первый сон практически отрубается, на второй уже сложнее, а вот далее может быть и с боями.
Правда, с 6-часовым перерывом тоже хорошо получается. Заснуть, я имею в виду.
Но всё-таки, мне кажется, это многовато в неполные 9 месяцев - такой перерыв.
Хотела бы скратить его часов до 4.
|
Отрубается на первый сон - это хорошо. Я как раз на первый ВСЕГДА укладываю с боями и бывает, что не получается. Сегодня час мучались: качали, титю давали, песни пели, рядом ложились. И никак! Как неваляшка, ты ее кладешь, а она норовит встать! Отстали, уснула позже уже после 15 часов. Перерыв получился как раз где-то часов 6. По-моему, тоже многовато. Но что можно сделать, если ребенок НЕ ХОЧЕТ спать? Кстати, я считала, общее количество сонных часов в сутки у Васюлюшки всегда одинково (+,- полчаса) независимо от длительности и количества дневных снов.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вобщем история такая.
Греческое начало имеет.
Если помните, мы поехали с приятелями, которых давно знаем хорошо. Я крестная их дочки, а Е крестная Ариши.
Вместе жить оказалось нелегко. Не это, конечно было причиной моего недовольства. Все по капле накапливалось, постепенно. И вот, вылилось в неразговаривание и обоюдное недовольство и обиду.
|
Вика, конечно, все это неприятно. Детские игры какие-то, прятки по кустам. Взрослые, умные люди так не поступают. ИМХО. Если бы мне был очень важен человек, я бы попробовала все-таки втретиться, поговорить и расставить все точки над и. Для меня - это самое худшее, когда молчат и избегают, вместо того, чтобы напрямую поговорить. Легче уж открытый конфликт, тогда можно выплеснуть эмоции, получить в ответ и в конце концов помириться, выяснив все недоразумения. Если это не подходит тебе или до приятельницы нет возможности достучаться, тогда просто забить и жить дальше.
С соседкой бы вела себя так, как будто ничего не случилось. Это твой конфликт с Е, и не соседкиного это ума дело, даже если она с ней общается.
А самое главное - ты себя не вини. Думаю, многие здесь хотели бы иметь такую подругу как ты!
Цитата:
Сообщение от Хвостики
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления!
И от меня, и от Сонюшки!
Мы вернулись... еще 4 числа...
Но... Болеем...
|
Таня, с возвращением! Фотки- супер! Особенно с братиком - такая милая.
Поправляйтесь скорее, подержу кулачки @@@@@@@@@@@/
П.С. А сообщения я также пишу по полдня
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, а мы сегодня купили Эмильке такую шапочку  .
Мне прямо так нравится, сама бы носила  . А еще шарфик и
варежечки к ней. Фоткаю бедного ребенка весь вечер  .
|
Комплектик - просто отпад!
А мы сегодня тоже купили ребенку шапку, шлем Керривский. Не такой потрясающе красивый, как ваша шапочка, но главное, теперь у дочи не будут мерзнуть уши и шея закрыта.
А еще мы на днях купли бродилочу. Теперь это наша любимая игруха

Вот, нахвасталась