Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 14:18     #2798
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

утро недоброе. Да и день не очень.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Танюш! А как же наши подарочки?
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку... Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном ... Вобщем, слезы целый день. И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете! Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...
Машенька, кошмар. Правильно Юля сказала, придется Лене объяснять, что незнакомым людям на улице такием образом нельзя помогать Кошмар. Таким уродам всё зачтётся.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. У нас встреча в Сосновке не состоялась,Таня, может так в наши края выберешься?
девочки, давайте на Гражданку на следующей неделе? Мне самостоятельно добираться до Гражданки очень неудобно, а муж по кольцевой довезет быстро, а на этом кусочке недел иуже не может меня отвезти... А Комендан готова завтра. В "Атмосфэ-э-эрууу...." КТО ГОТОВ? Завтрева встретиться В Атмосфере?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, ЗУБОВ у нас так и нет
)
Юленька, у моей сестры родной первый зуб вылез в 12 месяцев. Щас всё нормально, жубастая як акула.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...
.
Если действительно так, это ужасно, Лера. Просто ужасно.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... сделайте так, чтобы ваши линейки не были ссылками!!! Иначе
Анюта, спасибо за беспокойство

а у нас новый лифт не работает стабильно 3-4 раза в неделю. Я уже как пенсионерка, чуть ли не до Смольного дошла....А воз и ныне там. Я больше не могу, у меня скоро руки-ноги и спина просто отвалятся на 8-этаж таскаться