Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Девочки ,была я в Приморском,Выборгском районах...обьездили почти все,наверно я извращенка,но мне ПОЧТИ ничего не нравится,особенно каменные джунгли,мы здесь (в Сосновой поляне) окружены лесом ,парками с 3 сторон,куда хошь туда и иди,и это в пределах 300метров....А у вас везде дома,дома,машины,машины,...а я так не привыкла.у меня снегири зимой на кустах сидят....ВПАЛА В ДУМКУ.Подруга живет на Осколенко,там мне нра...давно просит к себе переехать ,там сейчас есть на Дибуновской варианты...но вторичка и кривая с проблемами и ремонтом...
|
Лера,насчёт Сосновой поляны-как я тебя понимаю...Когда Саня родился,мы там жили-недалеко от станции,я до сих пор вспоминаю,как классно было там-зелень,такой мир свой спокойный..Сейчас бы,конечно,не поехала туда,просто здесь уже привяхок много,но вспоминаю с теплотой))
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Девочки,вот моя куколка сегодня,для вас пофотала 
|
Какая прелесть

Такая деловая и нежная одновременно)
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, пожалуюсь. Сегодня (уже вчера, точнее) у дочи украли трубку...  Я задержалась, а их отпустили пораньше, и она минут 20 меня ждала у школы. Подошли девушка с парнем, попросили позвонить, девушка заплаканная, сказали, что потеряли сестру...Дочка и дала позвонить. А они с этим телефоном  ... Вобщем, слезы целый день.  И трубку жалко, и все она не могла поверить, что сперли. Говорит:"Мам, подожди, сейчас придут, не может быть..." Жалко ее, девочки, сил нет...Сколько же уродов на свете!  Надеюсь, это для нее будет хорошим уроком и она больше не будет доверять незнакомым людям. Эххх...   
|
Очень сочувствую...У меня сын младший весной так же попал..Тоже горя было много,но главное,он так переживал-ведь он поверил этому мужику,хотел помочь..а его обманули.
Осень жаль деток.Хотелось бы чтоб не было таких уроков у них.