12-09-2008, 01:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
 ))))здоровско,это слоник с разтяжки на коляску?у нас,тоже есть такая
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не переживай.все-все будет хорошо!!!вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
у нас просто тоже и сон нарушился, и аппетит пропал, еще ладощки стали потеть , ночью особенно- врач сказал-рахитик небольшой, стали пить- вроде нормально все стало- и сон, и аппетит..
|
а когда лодошки потеют-это рахит???у нас потеют!и ножки,я даю по капельки в день витамин Д,а от переизбытка его такого не бывает?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Была у нас врач, понавыписывала целую кучу лекарств, в т.ч. антибиотики. Но я пока антибиотик отмела, надеюсь обойдется без него.
У Кирюшки сильный кашель и насморк не легче. Целый день кашляет/чихает/шмыгает носиком. Глазки краснющенькие, слезятся переодически. Сил моих нет, жалко очень. На ночь его намазали всем чем могли, назакапывали, назапшикивали, надеюсь завтра лучше будет, иначе придется бежать за антибиотиками.
В общем, подержите и за нас кулачки, пожалуйста.
Сколько народу в итоге пришло на встречу? Не замерзли? А то я выходила в аптеку - бррррррррр как мне там не понравилось!
|
Кирюшенька маленький,выздораливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
|