Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 12:46
ответ для Leticia на сообщение ":)):)):)) Кот - нянька :love:. Моя..."
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Нашла вчера подходящую на Богатырском 61, в лесу почти......64 лицей. Там есть все, что мне надо, углубленное изучение физики, математики, биологии, химии, и англ. со 2 кл.

Мы с мужем решили давно, что нужно постараться дать детям классическое образование - языки и музыка - приоритеты. Танцы, борьба обязательно, но не главное.
Демид ходил на хореографию 2 года, теперь оставим музыку и бассейн, возможно добавим борьбу, если я смогу его возить в хорошую школу, например, в центр восточных единоборств "Мусуби" на Петроградке.
.
Этот лицей рядом с нашей гимназией.....и насколько знаю разделение на математические и обычные классы происходит после 8 кл.....

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А мы Ванюхина на футбол отдать планируем...
У нас папа тоже мечтает о футболисте.....

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Утречка доброго!
Ну вы и болтушки... пока мы спали
99 роз меня поразили , наш папашка на это не способен
Юля, иди лечись! Я вон последний зуб вообще без наркоза делала. Не больно (почти )

Полинку и Богдашу с зубиками!
Когда уж наши вылезут...

А кто-нибудь думает в фигурное катание детей отдавать? А у нас тут и школа рядом. Реализуем мечты нашего детства на собственных детях
У меня средняя дочка начала в этом году ходить на фигурное катание....ей нравится