Цитата:
Сообщение от verbera
Доброй ночи,сегодня такой спокойный день,детки как шелковые,расслабляюсь.Завтра муж приезжает.Я тут поузнавала цены на отдых на нашем юге,рядом с Краснодаром,в пансионате мать и дитя с каждого в сутки стригут по 2000 руб,с деток тож,даже с Таи,то есть нам четверым-двое взрослых и двое детей,одному из которых не нужно ни спального места ни еды,надо отдать за сутки 8000 руб.Я чуть со стула не упала,платиновый отдых,плюс еще перелет и куча всякого гемороя,я думаю,на нашем юге нам обеспечена.Решили оставить эту бредовую идею,жаль к сестре не попадем теперь на свадьбу в Краснодар.
Такая классная мысль создать альбомы деток с фотками по месяцам,надо мне рассортировать свои фото и переслать.
|
Да, Оль - вот это цены

В Тунис на две недели с питанием и проживание за 50 тыщ можно съездить, а тут такое. Ужас!
Цитата:
Сообщение от РомаSHка
А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
|
Я ничего не даю, даже воду. Хоть нам и сказали вводить овощи, я попробовала дать, но моей не понравилось и я реила все это дело отложить до 6 мес
Цитата:
Сообщение от РомаSHка
А с запорами на ГВ и без прикорма кто нибудь боролся? У меня малышь по 2-3 дня не какет, потом с мучением прокакивается 
|
Я дававла Дюфалак, когда совсем ничгео не помогало
А мы в воскресенье пойдем в бассейн, инструкто будет показывать, как нырять, как учить плавать и всет такое