Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 17:59     #2140
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ну и пусть тогда спит в одеяле, лето то по ходу кончилось...
Да не лето и было...

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый день!!!!!

Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите!
Если дите не на диете, кашу разводят или молоком грудным ил
и смесью. Надо в теплое сыпать потихоньку и все время мешать, не будет комочков.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
Погодка-отпадБабушка ушла с Максом гулять,орет сегодня благим матом просто

Дык это продолжается больше месяца.Нужели они так долго режутся?
Если зубы взялись резаться с беспокойством (насморком, температурой), скорее всего они все так будут идти. Т.е. к двум годам станет спокойнее. а до того все время что-то вылезло, а что-то на подходе. Если я правильно помню, хуже всего идут тройки (клыки) почему-то.

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Такс.. У кого сегодян ребенок нормально себя ведет? Признавайтесь!
У меня .

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А я стараюсь не укачивать. он у меня бедный иногда на голом паркете засыпает...поорет-поорет...видит, что никакого эффекта. Минут через 5 подхожу...укрываю его, он прям на полу спит Мать - изверг, короче.

У меня с первой жуткими комками получалась только каша Малышка. Хайнц лучше всего получалась...как ни засыпай, как ни мешай - всегда без комочков. А сейчас приходится Малышкой кормить, ибо нам в поликлинике именно эту надавали 9 коробок Я страдала, думала, придется выкинуть...Но она, собака, без комочков заваривается Либо опыт и профессионализьм пришел ко мне, либо в каше что-то изменилось...
Мать просто имеет философский взгляд на это дело . Я тоже не укачиваю, очень трудно отучить потом, мучительно для обеих сторон.
А ваша где поликлиника? На Малом? Чего это они такие добрые кашу раздают ?