Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 11:02     #5414
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я думаю до мужа рано или поздно все равно дойдет, что в б/у вещах нет ничего страшного...малышу все равно нужно будет купить все необходимое!!!!!!!!!! Многие из таких вещей в очень хорошем состоянии, т.к. ими пользуются недолго.
Мой супруг тоже сначала протестовал против б/у, но когда моя сестра начала нам вещи детские подгонять (у нее все подруги уже с детьми...) он убедился, что они как новые почти....
Доброе утро! Спасибо всем отозвавшимся. Поясню еще кое-какие подробности. Муж у меня брюзга и заявляет,что не позволит, чтобы его ребенок в чужих обносках ходил и чужую энергетику и инфекцию в б/у кроватке, коляске и т.п. впитывал...Он так же и про работу запретил мне устроиться, куда меня готовы были брать беременную и денег там побольше, чем где сейчас получаю тысяч на 5. Поясню: у меня была оч.хорошая работа с неплохим заработком в тысячу долларов, сейчас бы еще больше была, но произошел рейдерский захват, я была вынуждена уволиться, а через пару дней узнала о беременности. Уехала в отпуск, тк врач справки не выдал и турфирма сказала, денег не вернет. Потом на сохранении лежала. Работу искать стала уже около 12 недель. Предложили место секретарем мирового судьи, но муж заявил, что не позволит его ребенку еще в утробе матери всю эту грязь и разборки выслушивать и переживать. Я то в принципе не против новых вещей, но при этом он заявляет, что это все покупать будем на мои несчастные декретные.Хотя когда меня никуда беременную на работу не брали и я рыдала кажд.день,говорил, не работай-на фига тебе это нужно.В итоге устроилась в жилищное агентство на 10-12 тысяч. И планировала, все зарплаты и декретные за кредитную машину отдавать, которую взяла прямо перед захватом на работе. Свекровь вообще хочет, чтобы я избавилась от машины, я расплакалась, маме пожаловалась, так мама взялась мой кредит оплачивать. А она у меня одна-ей тоже тяжеловато. А в итоге я вместо того, чтобы ей помочь пока работаю, все деньги трачи на питание, витамины, узи и т.п. И так обидно стало когда муж сказал, что все это новое на мои декретные покупать будем...Не знаю, что и делать.Ссориться не хочется, а мирным путем никак не получается убеждать...Срасу отвечает: ничего слышать не хочу, эта тема закрыта!...