Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-08-2008, 08:40     #29674
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нда...
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором....

Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна?
Кидаю!!!http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате
Я ничего не даю,мой только во время купания хлебает воду

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а у меня старшая мелкую позавчера бананом накормила , я хотела пока ничего не вводить месяцев до 5, а тут стою, посуду складываю, Насте банан дала, Яна лежит на диванчике на кухне, Потом Настя в комнату убежала, я все дела доделала, подхожу к Яне, а она вся в банане, в ручке маленький кусочек, мося довоооооооольная, я изо рта, что смогла - выковырила, но явно она налопалась, так что Настя позаботилась о сестренке (сама она бананы плохо ест)
Вот тебе и педагогический прикорм!

Цитата:
ага, вроде всё нормуль, самое смешное, что я стояла в трех шагах от них и ничего не увидела, это наверное от недосыпа, пошла попробую уснуть, а то вставать в 6 утра
Как это у вас сил хватает сидеть до 2,30 ночи?Я уже десятый сон вижу,ложусь в 22.30