Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2008, 15:12     #16229
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Хочу грибочков и черники,но не хочу в лес,я его с детства не люблю!
И я лес не люблю, а теперь я в нем живу

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а скажите мне...если в кресле кормить дитя..то какое удобней? качалка? с подлокотниками? широкое? высокое?))))))
Мне было бы идеально кресло довольно широкое и с низкими широкими подлокотниками.Но это тоже индивидуально

Настя(belo4ka), тебе поскорее избавиться от отеков!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Таньк, я не только не стирала и не гладила, я еще даже не покупала
стирать буду канеш, а гладить - неа
тем более с двух сторон
Ага, я вот потихоньку собираю вещички, кое-что прикупила уже, но минимум-будет в сестренкиных в основном ходить Данику нам тоже мальчиком обещали, т.к. у нас полгардероба малышового в сине-голубых тонах
И гладить я тоже не буду Тем более с двух сторон
Юля, у нас мяча не было, но я так понимаю, мама садится на мяч, берет младенца на руки и начинает на этом мяче подпрыгивать-укачивать малыша на ручках..

Настя, не переживай, ты отлично выглядишь. Все уйдет после родов и будем мы опять стройные и тонкие
Никакими бандажами я после родов не пользовалась- все само авосстановилось через месяца 3-4 вроде как.

А такое кресло как на фотке мне было бы не удобно, т.к. подлокотники узкие и жесткие. Да и вообще- узковато оно. А комп куда поставить?