08-08-2008, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
АНЯ, а может и не стоит ТАК АКТИВНО приучать???
Видишь, какая она у тебя умничка  Никто из взрослых в штаны не писает и в памперсе не ходит 
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Я свою вообще на эту тему не трогала, так, между делом горшок предлагала, моя сестра так же поступала. Сейчас у подруги ДВОЕ погодок. Тоже спокойно к этому.
Моя в 2.5 сказала мам, я не хочу Это больше носить. Я в шоке, а писать КАК будешь??? Просить буду Вот и умница!
У перечисленных выше  такая же ситуация. Дети под присмотром педиатров Сканди, т что все под контролем.
Вот такой мой совет
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
Да,это надо пережить....А раз она умничка,то скоро поймёт,только сначала всю квартиру обсикает  .Попробуй действительно те памперсы,которые девочки советуют.
|
Цитата:
Сообщение от мама Vika
Аня, может наоборот отстать от ребенка??? сама сядет, не будет же она в штаны до 5 лет фурычить. моя например наоборот говорит до сих пор плохо - у неё до сих пор все мяю, авы и пи, глаголы - бообще жесть - всё, что делает - это у неё "Ы", правда есть несколько исключений - ля - это кататься, гу-гулять, а твоя вот, как шпрехиет.
|
Блин, на меня давят, что она скоро так себе энурез приобретет, если б не это, я бы плюнула и оставила бы как есть... Может так и сделаю, пока сама не поумнеет
Стасона хочу попробовать с 6 мес высаживать 
|
|
|
|