~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:07     #27401
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
приветики девочки!!!
а веллинги-енто типа кашек)))но я смотрела, они с 6 м ес
Спасибо.
Старый 08-08-2008, 15:10     #27402
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда. Мы сейчас живем в квартире (трешке), которую мама с папой нам с братом оставили на двоих и живем мы здесь с тем условием, что мы за год купим брату квартиру. Нет, ну разве за год РЕАЛЬНО купить квартиру через ипотеку. Это минимум нужно 2 года, при этом знает, что у нас была тяжелая зима в финансовом плане и что работа пошла тока с весны, а к апрлею мы должны брату кв предоставить.А брат сейчас переезжает к своей девушке - у них ребенок будет, квартирый вопрос по-крайней мере на время решен. Я думала, что мама не будет держать нас в таких жестких рамках. Ан нет, буквально вчера напомнила, что мол квартиру придется менять, если мы моему братику не предоставим жилье. Я в шоке!!!!!Это она готова меня с годовалым ребеноком на руках отпрвить на съемную хату!!!!!!!Это нормально?И при этом говорит, как сильно она любит внученьку!!!!Я понимаю брату негде сейчас жить было бы. так не т. Зачем же так волну-то гнать?В душе копится обида. А еще приходится пред мужем свое недовольство не показывать, а то он быстренько решит все - съедем отсюда и забудет бабушка про внучку. Ну вот нажаловалась.
Кааать, ну, квартирный вопролс - это жесть.... Тут я вообще молчу...
Тут моя семья прекрасно вообще постаралась... У нас в семье при квартирах... Я, нарпимер, при мужниной считаюсь... А то что она ЕГО собственность - и я на неё ни в каком вар-те не смогу претендовать - это фигня все... Зато у сестры трехкомнатная Сталинка, приватизировали на неё (могли и на меня, но вот еще, зачем мне квартира), доля в Пушкинской квартире... У меня треть здесь естть, да места нету... А однокомнатный Хрущ продали, так мама НАМ на четверых (я, сестра,мама, бабушка) машину купила типа... Угу... Я на той машине за 2 года раза 4-ре проехалась... пассажиром... А если куда нада - то на такси...
Ну их нафиг...
Кать, а может тупо разменять эту квартиру? и не давать себе мозги канифолить?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня 100% не было ни диатеза ни аллергийки ни на что (я тут чуть в обморок не грохнулась когда маман сказала что с месяца поила меня СВЕКОЛЬНЫМ и МОРКОВНЫМ соком - я назвала ее убийцей малолетних и гестаповкой....обиделась )
мама лопала бордовые яблоки, тортики и привозной дефицитный шоколад коробками на ГВ и ОЧЕНЬ изумлялась над соседкой которая не могла сьесть зеленое яблочко с розоватым бочком т.к. ее ребенка обносило всего.....

свекровь клянется и божится что у мужа ни на что аллергии и диатеза не было никогда
Нда... Тогда жесть... Может действительно с гомеопатом посоветоваться?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы из 9-ки и у нас клебса
Нда... Буду советоваться с педиатором..
Старый 08-08-2008, 15:11     #27403
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Очень знакомая ситуация.Мы живем в однушке, которую купили родители мужа, при этом у них нормальная трешка, они живут там втроем( с младшим братом, 21 год) и все намекают нам что пора свое жилье заиметь я вот понять не могу почему жалко для собственного сына и внучки квартиру, на тот свет то ее не заберешь, а муж пашет и я думаю что надо скорее на работу на кв зарабатывать..странные люди...я их не понимаю
ох мамочки!! ну и родственники..я фигею..! У меня вот однушка досталась от бабушки..есть сетра младшая..типа я старшая..замуж вышла квартира мне ушла ..
Старый 08-08-2008, 15:13     #27404
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
Старый 08-08-2008, 15:14     #27405
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вот я и парюсь - может все-таки сдать?!!!
Не парься, сделай проще - сдай. Я сдала, у нас всё чисто.... Хотя мучаемся пуками и коликами ужасно((((
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
на счет пятерок не знаю, но вот в Ленте 100% проплачивать надо что бы свой товар туда впихнуть (у меня друг занимался халатами, полотенцами, пост.бельем - поставками Ленте, он и рассказывал. я тогда вообще изумлялась. типа и так там цены низкие т.е. доход не очень большой от Ленты, а еще и самой Ленте плати бабло что бы их полочками воспользоватся )
То-то я смотрю что это в нашей Ленте полки почти все пустые
Старый 08-08-2008, 15:15     #27406
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 15:15     #27407
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да я каждые полчаса высаживаю, так она сидит сиднем, только нацеплю колготки - дует в них .... И причем был бы ребзь тупой - нет, она уже считает до 5, занет все цвета, многих животных, болтает вовсю - вчера мне грит "Мама, не кидай мои вещи" - это я ее маечку на кровать бросила или сегодня в окно смотрит "Дождь идет - не пойдем гулять?" Я выпала в осадок. А писать в горшок мы не умеем при всем при этом . сегодня началась моя двадцатая попытка приучить к горшку
Да,это надо пережить....А раз она умничка,то скоро поймёт,только сначала всю квартиру обсикает.Попробуй действительно те памперсы,которые девочки советуют.
Старый 08-08-2008, 15:19     #27408
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
это произошло незаметно, т.е. никаких истерек и капризов, все было как обычно.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКАМИ!!!

Цитата:
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Цитата:
И причем был бы ребзь тупой - нет, она уже считает до 5, занет все цвета, многих животных, болтает вовсю - вчера мне грит "Мама, не кидай мои вещи" - это я ее маечку на кровать бросила или сегодня в окно смотрит "Дождь идет - не пойдем гулять?" Я выпала в осадок. А писать в горшок мы не умеем при всем при этом . сегодня началась моя двадцатая попытка приучить к горшку
АНЯ, а может и не стоит ТАК АКТИВНО приучать???
Видишь, какая она у тебя умничка Никто из взрослых в штаны не писает и в памперсе не ходит
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Я свою вообще на эту тему не трогала, так, между делом горшок предлагала, моя сестра так же поступала. Сейчас у подруги ДВОЕ погодок. Тоже спокойно к этому.
Моя в 2.5 сказала мам, я не хочу Это больше носить. Я в шоке, а писать КАК будешь??? Просить буду Вот и умница!
У перечисленных выше такая же ситуация. Дети под присмотром педиатров Сканди, т что все под контролем.
Вот такой мой совет
Старый 08-08-2008, 15:20     #27409
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, щас по первому каналу президент выступил, мы в войну ввязались все-таки, уже наша бронетехника туда вошла.
Старый 08-08-2008, 15:20     #27410
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Да я каждые полчаса высаживаю, так она сидит сиднем, только нацеплю колготки - дует в них .... И причем был бы ребзь тупой - нет, она уже считает до 5, занет все цвета, многих животных, болтает вовсю - вчера мне грит "Мама, не кидай мои вещи" - это я ее маечку на кровать бросила или сегодня в окно смотрит "Дождь идет - не пойдем гулять?" Я выпала в осадок. А писать в горшок мы не умеем при всем при этом . сегодня началась моя двадцатая попытка приучить к горшку
Аня, может наоборот отстать от ребенка??? сама сядет, не будет же она в штаны до 5 лет фурычить. моя например наоборот говорит до сих пор плохо - у неё до сих пор все мяю, авы и пи, глаголы - бообще жесть - всё, что делает - это у неё "Ы", правда есть несколько исключений - ля - это кататься, гу-гулять, а твоя вот, как шпрехиет.