| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "приветики девочки!!!
первые зубки-так..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "девочки,я вовсе не хотела устраивать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут моя семья прекрасно вообще постаралась... У нас в семье при квартирах... Я, нарпимер, при мужниной считаюсь... А то что она ЕГО собственность - и я на неё ни в каком вар-те не смогу претендовать - это фигня все... Зато у сестры трехкомнатная Сталинка, приватизировали на неё (могли и на меня, но вот еще, зачем мне квартира), доля в Пушкинской квартире... У меня треть здесь естть, да места нету... А однокомнатный Хрущ продали, так мама НАМ на четверых (я, сестра,мама, бабушка) машину купила типа... Угу... Я на той машине за 2 года раза 4-ре проехалась... пассажиром... А если куда нада - то на такси... Ну их нафиг... Кать, а может тупо разменять эту квартиру? и не давать себе мозги канифолить? Цитата:
Нда... Буду советоваться с педиатором.. |
||
|
|
ответ для Хома на сообщение "Очень знакомая ситуация.Мы живем в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ох мамочки!! ну и родственники..я фигею..! У меня вот однушка досталась от бабушки..есть сетра младшая..типа я старшая..замуж вышла квартира мне ушла .. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:да ну Кать какие тут споры!!..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю
.А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк , сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой , а у них погрузок дофига и весь день на улице . Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "сдавать мы сдавали, только в..."
|
|
|
Элита
|
Не парься, сделай проще - сдай. Я сдала, у нас всё чисто.... Хотя мучаемся пуками и коликами ужасно((((
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, заскочила сюда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да я каждые полчаса высаживаю, так она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Попробуй действительно те памперсы,которые девочки советуют. |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, заскочила сюда..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Видишь, какая она у тебя умничка Никто из взрослых в штаны не писает и в памперсе не ходит![]() ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Я свою вообще на эту тему не трогала, так, между делом горшок предлагала, моя сестра так же поступала. Сейчас у подруги ДВОЕ погодок. Тоже спокойно к этому. Моя в 2.5 сказала мам, я не хочу Это больше носить. Я в шоке, а писать КАК будешь??? Просить буду Вот и умница!У перечисленных выше такая же ситуация. Дети под присмотром педиатров Сканди, т что все под контролем.Вот такой мой совет |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, щас по первому каналу президент выступил, мы в войну ввязались все-таки, уже наша бронетехника туда вошла.
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да я каждые полчаса высаживаю, так она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|