Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 14:33     #27376
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
А я второй день вешаюсь - вчера прорезался первый зуб
ухх поздравляем!!! уже у второго зубки пошли..

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда. Мы сейчас живем в квартире (трешке), которую мама с папой нам с братом оставили на двоих и живем мы здесь с тем условием, что мы за год купим брату квартиру. Нет, ну разве за год РЕАЛЬНО купить квартиру через ипотеку. Это минимум нужно 2 года, при этом знает, что у нас была тяжелая зима в финансовом плане и что работа пошла тока с весны, а к апрлею мы должны брату кв предоставить.А брат сейчас переезжает к своей девушке - у них ребенок будет, квартирый вопрос по-крайней мере на время решен. Я думала, что мама не будет держать нас в таких жестких рамках. Ан нет, буквально вчера напомнила, что мол квартиру придется менять, если мы моему братику не предоставим жилье. Я в шоке!!!!!Это она готова меня с годовалым ребеноком на руках отпрвить на съемную хату!!!!!!!Это нормально?И при этом говорит, как сильно она любит внученьку!!!!Я понимаю брату негде сейчас жить было бы. так не т. Зачем же так волну-то гнать?В душе копится обида. А еще приходится пред мужем свое недовольство не показывать, а то он быстренько решит все - съедем отсюда и забудет бабушка про внучку. Ну вот нажаловалась.
а может стоит для профилактики лишить внимания внучки??
я вот так и грожу чуть что типа не хотите помогать..фиг вы его увидите потом!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Так чАво..есть знакомые производители,ресторатор,ну и ещё всякие....кто знает.

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
для тех кто не в курсе...для того чтобы положить на полочку в крупном магазине какой-либо продукт...нужно платить за свою продукцию входной бонус+большие бабки в мес/год+штрафы+откаты, проплата зависит от того кто будет выкладывать продукцию, где она будет стоять на полочке на уровне глаз или в ногах валяться, и много всего...за все надо платить...многие хорошие начинающие производители не могут поставить свою продукцию, т.к не имеют таких денег для входа в магазин.
я как то не задумывалась об этом..

я в шоке... куда мир катится.. скоро точно второй потоп будет..всех нафиг природу уберет..одни шкуродеры тока