Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-08-2008, 11:31     #3122
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Она его всегда слушается. Ни разу за 6 лет не сделала пакость. А на пакости - она спец! Авторитет наверное!
Авторитет говоришь? Какой из них?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать.
Ты сходи гигиену сделай, десны после неё гораздо лучше становятся. А эмаль от отбеливания портится, если перестараться. Я отбеливание вообще в стоматологии делаю. Мне нра. Ничего не портится, а зубки беленькие (это с моими-то кофейными пристрастиями).

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато ....
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ И не страшно