Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-08-2008, 11:07     #10901
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! Наконец-то опять добралась до форума.! Я уже оформила декрет. Вот. Только теперь не знаю что и как будут выплачивать. На работе я оформлена, но карточка у меня другого человека, а моя карточка тоже у другой женщины. Вот такой у нас бардак. Так зарплата у всех одинаковая, а когда какие-то выплдаты как с декретными и т.д. Вот и начинается головоломка как забирать деньги, но сначала то надо их отследить чего там насчитали.
Купила наконец-то машинку! Дурдом с оформлением, номера решили сами сделать, т.к. в салоне запрсили 6000 руб. Вчера весь день потеряли, но сделали. Приехала в гараж , а там можно только на одну машину оформить постоянный пропуск. Вторая не считается. А если в семье уже две машины? Выясняла у председателя, а он мне говорит, что в уставе 30 лет назад так записано. И не доказать, что времена-то изменелись. Со мной одновременно еще один молодой чедловек пришел с такой же проблеммой и тоже купил мазду 6 новую. Вобщем мы с ним спелись вчера, что надо менять устав кооператива.
Девочки, вы молодцы опять встречались! Очень жаль, что пропустила. Сечас пойду в контакт псмотрю фотки.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Я с первым купила польскую за 2500 рублей,хватило на 6 месяцев,потом все равно ребенку удобнее сидячую пониже,чем люлька.
Сейчас вот сшила 5 фланелевых пеленок,5 ситцевых,5 ползунков теплых 5 тонких,5 ползунков без лямок и 5 распашенок теплых и 5 тонких и одежка на выписку!
А размерчики пеленок ты какие сделала? Я тоже вот думаю сшить из фланельки. У меня ткани немеренно.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
с тремя сынишками маленькими еще и шьешь сама приданоеПросто мега респект! Я пол то не всегда помыть время выкраиваю
Да , действительно, умница! Я посмотрела фотки, девочка вяжет новорожденным, так тоже захотелось что-нибудь связать. Я когда -то очень любила это делать и не плохо получалось.Но времени нет. На счет полов это точно, я недавно решила помыть их и в ручную. Где-то слышала, что беременным очень полезно. Всю ночь потом живот сильно болел. В ЖК сказали рано еще мыть полы.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Во! Променад после Оливы
Симпампулечки такие! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
...у меня 30 недель!!!
Анечка, поздравляю с круглой датой!!!