Цитата:
Сообщение от курносик
Поздравляем!!!
А у нас беда    Кажись капец моему молоку пришел    Я пью тоннами, и все делаю, как раньше. Но раньше молоко прибывало, а сейчас нет. Такое ощущение, что все меньше и меньше становится. Что делать??? У кого- нить держался лактационный кризис больше 6 дней? Я, конечно еще поборюсь...Но уже смирилась переходить на смесь.
Девочки, кто переходил на смесь, расскажите, испортилось ли пищеварение у малышиков? Стали ли они засыпать с бутылочкой на ночь? И что теперь я с ним буду по утрам делать??? Раньше к сисе - и дальше спать. Проблема в том еще, что он у меня бутылочки не признает. А только сисю  Не пьет он из них!!! Сок, например, и воду давала.
Расскажите, плиз, все. Какую воду берете - детскую бутилированную или обычную из фильтра? Какую смесь кушаете? Я сегодня видела на основе козьего молока какую-то? Кто-нить пробовал? Мне, кажется, что она получше почему-то...И вообще насколько безболезненно осуществлялся переход от ГВ к ИВ...Очень нужна ваша помощь и поддержка!!!!
|
Нуууу, не плакай!!! борись, борись и еще раз борись!! А вообще, в таком возрасте уже ничего страшного в переходе на смесь нету (да и в более раннем тоже)! Молоко все равно уже не такое ценное и полезное как раньше. Тысячи или даже миллионы детей выросли на ИВ и ничего, растут себе и не жалуются

. Ну все равно вот тебе, чтобы все было пучком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37
Девочки, через 5 минут я стану старая и мудрая как питон Каа 
У меня ДР 28-го. Страшно сказать сколько настучало - 27   
Сегодня по этому поводу причепурилась - подстриглась. Завтра поедем с мелким делать портрет (там скидка в ДР 50%). Если получится красиво, то вам покажу.
Все 
|
Мои поздравления с уже наступившим

. Ну 27 еще саавсем не дата! Я в свои 28 чувствую себя вообще шмакодявиной малолетней
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
Да, чего-то тебя совсем не видать. Поздравления Алисенышу