Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 16:51     #19715
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня линеечка 3-й день показывает один и тот же возраст
Да, че-то с линеечками у всех плоховасто. Мою вообще поменять пришлось.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочкиииии, до меня допенькало!!!!! Я тут наткнулась на темку в Малышах до года про Калгель. Так вот побочные действия у Калгеля - это крапивница и зуд. Блин, я как раз в среду ей намазала десну им, а в четверг началось - появились малеьнике такие красные точечки на ножках и ручках. вокруг глазиков слегка тоже покраснело и тоже вроде как там точечки. Они наверное у нее чешутся просто . Блин, вот я непутевая мамаша, намазала ребенка . Чего теперь делать??? Девочки пишут давать Супрастин, но вроде как Супрастин нельзя в столь юном возрасте??
Может попробовать просто угля дать (1 табл растолченную с водичкой). Уголь все выводит, его дают и при аллергии.
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а я не могу с ребенком спать - мне неудобно, да и он вытесняет постоянно - он ко мне двигается, я от него, так и оказываюсь почти на полу...
икает - бывает часто, бывает вообще не икает... он икает когда переест, холодно ему или пересмеется - у нас так
Мой тоже меня спихнуть пытается. Но у меня масса больше - не получится Спит ровнехонько у меня подмышкой.