Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 20:32     #9081
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Эх! нам бы день простоять и ночь продержаться!!!! Девочки мои, держитесь там за что-нибудь, хоть за ребра еще недель 5... ну пожааалуйста!!! а вообще я чего-то хочу 29 августа... ну или уж от 3 сентября....
Алисочка!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты тоже должна себя поберечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот это:
Цитата:
Девченки, у меня новый бзик!!! хочу вишневый компот на зиму! Кто помнит, сколько туда надо сахара на 1 л воды? Кажись вода с сахаром заливается в банку с вишней, закрывается и стерелизуется, так?
на мой взгляд лишнее. Катя права, заморозь, по мере необходимости будешь варить

и уж будь любезна, не набирай на рынке полные сетки в обе руки!!!

Цитата:
Карина, то, что ты описала, со мной происходит уже 3 недели. не знаю как насчет формы живота, она у меня меняется по 10 раз в денб (то форма "попы", то огурец, то скособочится), а вот ходить не могу - оно самое! сегодня муж отвез в Боткина, я прошлась пешком от машины, до кабинета врача и обратно. и для того, чтобы дойти в магазин, мне потребовалось пролежать 4 часа. потом еще 2,5 часа лежа и я снова могу сделать 15-20-ти минутную вылазку. Поясницу даже не то, что тянет, она просто отсутствует как часть тела! не чувствую даже. И задыхаюсь!
Бедненькая Держись, дорогая!